麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 我就不信

[民生杂谈] 从区组织部长包养情妇,感叹当今官员的腐败

如果组织正科实职以上的官员去寺庙烧香发誓,买官卖官死儿绝女,断子绝孙。可能敢站出来的没有几个。

官员个人的政绩业绩用什么去量化,去检验? 官员个人的生活休闲用什么去监督,去防范? 官员个人的收入支出用什么去核实,去考证? 官员个人的人品素质用什么去衡量,去关注???.......

建议组织用人多派员经多方调查广采民意,法人的权限要多受制约

刘宵是否被双规了,请知情者明示。

日后提拨是规则、也是时尚。行内人叫开发资源!

中华民国2011 发表于 2011-10-25 08:03 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
比陈东才还腐败的xx为什么不抓

gcd的官官,没抓的都是清官,抓了都是贪官:@

如果组织正科实职以上的官员去寺庙烧香发誓,买官卖官死儿绝女,断子绝孙。可能敢站出来的没有几个。

靠,哪个不是提钱进步的?
一个烂官有啥好看的,俺是来关注   情妇的:lol

:@

这个国家没救了,人民已经彻底的失去了对政党、政府的信任了——哪怕说的真话。什么道德沦丧、贪污腐败、公平缺失、正气下降、邪气上升都应该归结于执政者,归结于“一切向钱看”的执政理念,归结于台面上的那两个人。

刘部长上午讲正气,中午讲义气,下午讲手气,晚上讲力气。

刘宵又算什么呢,只不过是他的运气不好。比他不象话的官员多多也。看来,通江的官老实罢了,邱锋承遭了,又贪了多少钱呢,刘宵的问题又到底有多大呢?比起巴中很多沉浮深的没有遭的,他们是“小乌”啦!

请及时报到真相

值得关注!!!:curse:

没办法哟!!

:lol:lol:lol

我恨腐败官员,但是也瞧不起落井下石的人。

最佳新人

哪位朋友知道他包养的是哪位女人发个贴子上来让大家看看,叫这女人在没脸见人。

不可妄言。

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会PS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。

组织部长也是人嘛,大家扪心自问哈  哪个不想???呵呵!:lol
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭