麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29119|评论: 45

十九冶乱挖居民楼地基 房子要跨了 40多户居民危在旦夕。

我是攀枝花市东区枣子坪下街十九冶职教中心69号7栋居民,该栋楼原来是十九冶旧房子,在8.30地震中受损,加固工作长时间没有完成,楼道间全是铁棒棒撑起,像铁笼笼,住起那叫一个怕啊……今年3月9号,因楼旁边修教学楼深挖地基,导致我们这栋楼的地基严重滑坡,地基和房子的裂缝到处都是,房子的危险程度加剧,快成空中楼阁了……居民群情激愤,施工被叫停,但不知什么原因,几天后建设单位又开始强行施工,居民集体出面阻挡,但施工方不顾居民死活,施工照常进行!

虽然地基滑坡的地方现在已修成了保坎,但地基严重滑坡和下沉引起的地基裂缝、住房裂缝却无法弥补,楼顶也出现了裂缝,并且裂缝越来越大,非常吓人,居民住起心头悬吊吊的,怕出大事,可怜的居民伤不起啊………

目前,虽然该楼的44户居民每天都生活在危楼的安全威胁下,但由于施工方承诺的租房费没着落,社区将我们弄到像蒸锅一样的帐篷里去住,这么热的天,遭得住个屁啊。所以40多住户仍然居住这栋危楼里,惶惶不可终日,有木有人管啊……

几十户居民生命安全啊,为何管理单位也管不了啊?施工单位怎么如此牛逼?枣子坪所在的东区不管,把皮球踢给十九冶公司,十九冶也不管,抓狂!!正义何在?以人为本的领导去哪里了?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 232 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

希望四川新闻网的记者来帮助我们报道下。

最佳新人

特来关注。

回复 青烛 的帖子

谢谢青烛超级版主关注。

强列关注之中,希望媒体予以曝光

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

都江堰版前来关注

sunfly 发表于 2011-9-22 10:41 static/image/common/back.gif
都江堰版前来关注

特表感谢!有大家的共同关注,问题就有可能得到妥善解决!!!

危险动作

给东区公众信息网区长信箱写信!

必须关注。

必倒无疑。

深表关注!

真的太恐怖了,迟早会倒的

:@:@:@

支持你

特别关注

你这房子完全 可以重新修过了

最佳新人

直接打电话给电视台,越快越好,以免发展重大事故,发生人员重大伤亡事故,并对造成这种事故的人员要给予法律制裁,,,,,,,,,,,

这些照片貌似是以前的{:3_57:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭