麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3442|评论: 5

儿子的愿望是警察?

一天我问儿子,你以后长大想干什么?他说想当警察,因为警察可以抓人,不管好人还是坏人,都是嫌疑人吗。错了也没人管吧。警察打人是他拒捕,不听话、还可以罚款、以增加收入,又有人请吃喝,还玩。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

你这父亲可不能这样引导你的孩子哦。
  警察是保护我们的,在我们处于最危险的时候,我们首先想到最能够帮助我们的就是警察,拨打110,不是吗?哪里发生了大的暴力事件冲上去保护我们的还是人们警察。
  当然不否认警察中有素质差的,但我们要看主流,不能因为一个警察出问题所有的警察都是坏的。

你的儿子的想法很好,你当爸爸的要帮助他啊~~~

警察有啥好,我的一个朋友是警察,没日没夜的加班,星期六、天还有轮起耍,连个加班费都没得,动不动还遭老百姓不理解,遭围攻,有几次去调解,衣服被抓个稀烂,人家倒是调解好了,但是他连个道歉都没有得到!呵呵,我给我儿子说,你丫去卖苦力都不要去当警察。

你就是个哈批
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭