麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿里吧八

广安区交通局熊祥全

回复 华蓥山剑客 的帖子

请你记住:一个小小的科级干部不算什么的,在普通老百姓眼中,他还算一个官,但在鄙人眼里,他只是一个普通干部,你明白了吗?

“剑客”花那么多的时间和精力,极力地在这里发帖为小熊辩护,即便不是小熊本人,也是与小熊不一般关系的人,这一点,大家应该早就看出来了。哈哈哈哈,他做的也太明显了嘛。

回复 木-杉的帖子:

朋友,我只是想说明一个简单道理:不管对任何人,都应该实事求是;对任何事物的判断,都要依据事实、政策和法规。正面宣传一些政策,仅仅是为了避免猜测和误解。凭什么就认为就一定是他的“马仔”呢?如果这也成立的话,那在网上发表攻击言论的显然就是他的“政敌”了。既然是“政敌”,那么其看法自然夹杂着明显的感情因素,其真实性和正确性可想而知。再次申明:本人与熊祥全绝对不存在上下级关系,所以“马仔”之说显然不能成立;更不存在经济关系,因为我不经商;但不排除朋友关系。明白了吧?

顶起

OK:o顶!!!!!!:curse:解释过多,新虚,沉默吧!!!!:dizzy::dizzy:

剑客兄:鄙人早就说过,你即便不是熊祥全本人,亦是与熊祥全关系十分亲密的人。在此之前,鄙人作为一个普通网民回帖,也只是一般性的谈了自己的一点看法,仅此而已,并没打算惹你,更无心惹那个熊祥全。万万没有不到,你在78楼反倒惹我了。你怎么这么沉不住气呢?熊祥全只是一个小小的科级干部,市级机关县级、副县级干部这么多,科级干部更是多如牛毛,我凭什么嫉妒他呢?你也太没见识了嘛。

支持,说得好!顶.............;P;P

回复“说的就是~~ ” 的帖子:你知道什么?不给你解释,你就不懂什么叫政策?什么叫实事求是?;心虚?年纪大了,身体有点虚倒是真的,但我心一点都不虚。不过就剖析了一些人的动机、原原本本地解释了一下政策、为当事人伸张了一点正义而已,我会心虚吗?我用得着心虚吗?我倒是认为那些不懂政策、无端猜忌、幸灾乐祸的人应该扪心自问:自己作为“人”,还缺少一点什么基本的东西。多思考一下吧,如果你还具有正常思维能力的话。

另外,本人国庆期间休息,原则上不进行口水战。各位节日快乐。

其实,你是不是心虚,大家早就看出来了,因为至少多数网友还不是你想象的那么傻。建议你最好不要再说了,否则,你会越抹越黑的。我早就知道你是谁,真的。

请有关部门调查,给人民一个满意的答复。
顶到有关部门答复为止

发言的人是谁不重要,重要的是观点。网络媒体,各抒己见,只要遵守法律。这是一个民主社会的正常表现。只听到一种声音,那是“文革”时代。

把心思花在谁发帖有意思吗?关键是其观点是否有道理。政策已经清楚,道理已经明白,慢慢领会吧。信不信由你。

你这次在93楼回帖的观点还算比较正确。其实,大家只是在论坛里就某个问题发表一些自己的看法,没有必要去指责某个持不同观点的网友。咱们应该只对事,不对人(网友)。

乱说可以不付法律责任

你就等吧,这个群里那个教育局局长的举报信跟帖都跟疯了,也不见广安有关部门出来放一个闷屁.。有关部门形同虚设,吃了人民的血汗不干事,连屁都不放一个。还不如养一帮乌龟王八还可以解闷

你就等吧,这个群里那个教育局局长的举报信跟帖都跟疯了,也不见广安有关部门出来放一个闷屁.。有关部门形同虚设,吃了人民的血汗不干事,连屁都不放一个。还不如养一帮乌龟王八还可以解闷

回复 “刀子嘴儿” 的帖子:你都可以打胡乱说,别人就不可以独立地发表意见?什么逻辑?千万不要理屈词穷,恼羞成怒。是否是“妖言”,那不是你能够下结论的。还是回去做饭吧。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭