麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿里吧八

广安区交通局熊祥全

局中人?

交代!

QU纪委恐怕动不了,SHENG  纪委应该才动真格的???

有点关注谯永明、代老板、苏照明三人,

静观结果!

中国人 都是  很假的,,,,黑虚伪,,,,没素质

:Q:Q:Q

发帖的人太低俗,举报的这些你怎么那么清楚呢?是不是当局长的在工作中批评了你,你用这种卑劣的手段进行报复?可悲呀可怜。
五毛党

天下乌鸦一般黑,政府里面那摊子事...你怎么的,他就那样你不服,得!你走人好了,广安可不缺人啊!谁叫人家是;领导呢!事业单位及政府都这样的,就业难啊,没办法!

腐败的人,对外都说自己是公平正直

看看人家当官的财源滚滚,哥哥我心里严重失衡。

:$,楼主,当事人,你们好纠结,看帖回帖都不好得!

唉!
现在就是这个社会

希望看到证据,或者您署实名。据我所知:实名举报信,纪委会给出调查结果的。否则,他们没那么多时间去查处,忙不过来!如您举报属实,我想纪委是很容易查出结果的,比如路面、路基厚度不够的,摆在那里,一量就知道。如不是事实,那您就有借换届之时整熊之嫌。

乌鸦见过白的吗??

看来楼主是下定决心了 ,支持,继续利用网络举报。

从楼主的“举报”中,可以看出:一是举报人文化不高,错别字不少,想必工作能力一般,被经常扣奖金,因此怀恨在心;二是猜测加估计的成分多,领导的车厢备酒不一定是自己喝,争取项目公务消费的可能性大;三是沥青表处路面几个月内有飞石属于正常,举报人不懂专业知识;四是村级公路修至哪里,属于村民自治内容,集体研究结果,岂是个人能够决定。在换届期间挟私报复,是违反换届纪律的。

全国都有“跑部前进”之说,为什么跑部前进?你知道吗?你以为国家的钱那么好争取吗?你以为村级公路硬化黑化资金会凭空飞来吗?这里面凝聚着多少领导的星夜兼程奔波以及身体损害。全国有3000多个县都望着国家的钱,能够把钱争取回来是不容易的。事业是国家的,身体是自己的,谁愿意去喝酒?如果你愿意,你可以去代劳喝酒,还不喝死你?看你老婆得不得当寡妇。这是中国国情决定的,个人只能顺应,而无法改变。有时要理解领导的压力,你以为他想车里背酒啊?你以为他想喝酒啊?如果他想喝酒,未必凭工资他自己还消费不起呀?。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭