麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 山野夜话

18年教龄教师有话说!教师节来了,这礼,是收还是不收?

你是个好老师,节日快乐噢!

回复 tea-girl00 的帖子

你若是老师,一定是个好老师。可有的老师缺了这个东西还不行呢,脸色不好看啊!:)
老师,,你一个人不收那也是不得行的!因为老师太多了,,送的就更多了呢!我觉得要解决这个风气还是要从家长做起呢!不过这也很难样!:dizzy:

你还算个好人。

我啥都不说,理解当老师的,也理解这些家长,更理解这些学生,这类学生就该让他吃点苦

唉,难得再找回那一片净土。

这么坦诚的说出自己的心声佩服:)

右拐打左灯 发表于 2011-9-6 10:08 static/image/common/back.gif
家长们也,你们送的礼,我也富不起来,你们不送,我也穷不到。我就想你们如果真的想自己的娃儿好,经常来关 ...

老师们辛苦了

谢谢无私的老师们,宝宝有你们是他们的福气

教师节从没放过假,今年的教师节刚好是双休,以为可以耍了,又要迎接少年宫的检查,全都要守在学校里,还要在学校周边装家长,接受调查,全是造假,累啊

孩子学习的好赖与送多少礼没有关系,不过送一下,家长心里就踏实一大截子,少部分人送,大部分人也跟着送,最后形成了每一位家长都送!很好,尊师重教之风终于形成气候!

:lol

这样的老师剩得不多了吧!
顶一下:lol:lol:lol

算你还有点师德!

这个问题让人很是纠结:P

师德最高尚,这才叫大爱无私

叫不平 发表于 2011-9-6 13:20 static/image/common/back.gif
教师节日快乐!

算老嘛,受不起,话说那天不仅是教师节,还是国际防自杀日……

你果真不收礼,别的老师会说你在冒皮皮。

坦诚而直白的贴子,真实而生动的感受,一个有良知的老师。尊重,无论是从文品还是人品。作为一个家长,个人觉得,过节了,让孩子学会感恩,给为自己付出了心血和汗水的老师说声谢谢,送个小礼品表达一下心意,这个很正常,我鼓励自己的孩子用自己的方式向老师表达自己的谢意,有时候送他自己做的手工、自己画的画,有一次好象用自己的零花钱给个女老师买了小梳子,我觉得让孩子学会表达感情总比教育孩子当个木头强。当然,如果某些老师暗示学生送礼这个东东就完全变味道了,坚决BS。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭