麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 羽然

中秋快到了,亲的福利到了吗?!麻辣小编祝亲们中秋愉快!

你们都还好哦,歪月饼嘛也还有几个嘛。在我们单位,只能说一句:“中秋节也算节么?”

我们在上海打工,两个人都是100.00元的面包券!挺开心的!!

福个狗屁,可怜的人啊。
“今年以来,我省多个地区遭遇了数十年一遇的旱灾,特别是泸州、自贡、宜宾旱情较重,这其中就包括我的家乡——合江县石龙乡,部分稻田里的裂缝宽达四五公分,水稻已成遍地枯草,就连山上的竹子也难逃此劫,被活活的晒死;据六七十岁老年人讲,他这辈子头一次遇到这么严重的干旱,可以说是百年一遇。”

中秋节要加班,加班费110,没听到发什么东西呢:(

2015年优秀版主

从没发过啥。:'(

是那天啊

:D月饼没吃着,花椒先辣口。

福利一去不复返:(

哎,一盒月饼一个凤梨没有了

最佳新人

我的甩饼啊,现在都没说要发。:(

可怕的不是中秋节 ...可怕的是一个人过.............  :'(:'(:'(:'(:'(

月饼10个,两袋牛肉干,最意外的是还发个个夏凉被。:hug:
能发500就哦米拖佛!

现在的月饼太贵了,发了也舍不得吃啊,还是发money来得实在。

十个散装月饼,居然没有包装,有没有!!!公司太经济环保了。。。

时光似流水 发表于 2011-9-5 14:04 static/image/common/back.gif
月饼10个,两袋牛肉干,最意外的是还发个个夏凉被。

肿么这么巧,我们也是也:victory:
其实,月饼不重要,牛肉干可有可无,过节时有你们,这个team一直在,这些很关键,很重要。:hug:

月饼还要上税,不如直接来money,就是怕连月饼都木得。

听老婆公司的领导说可能是现金一百到二百,我们老板可能会发一盒月饼,中看不中吃的那种,还不如去买那种八块钱一个的大月饼,吃起来多舒服的。

去年啥都没发,今年嘛。。。还是发钱吧

你们有的有购物卡,有的发现金,有的发东西,没有发的至少有月饼嘛,虽说是歪月饼,但也有嘛,我们四川准达信息技术公司确实是啥都没有发过,过年过节都没有一次发过,唉!年终奖就更是想都没有想过,每次和同事看到人家公司福利都感觉确实是跟别的通信公司差距太大了,太扣门了,出差补助都是10年没有变过了,这10年间物价都涨了多少倍了。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭