麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

每日财经

1:今天比较重要的消息:
欧债危机前景不利,道指周一大跌超

2%;中国水电的上市和三季度GDP数据的即将公布都将给今日的A

股市场带来一定的压力。
2:昨日大盘正如我们早盘所讲的在遇

到平均股价压力后,弱势震荡。指数上涨9个点,收于2440,流动

资金继续流出,短线主力资金流入最多的板块是非金属品3.3亿

,电子器件1.6亿、酿酒1.6亿。今日关注60分钟线支撑2410.  

破位注意短线风险。
3:大盘现在遇到压力了,各位持有什么股

票呢?想知道主力成本价位和主力追踪的状态。Q我吧
1、中国水电上市交易,指数大跌56.92点。最近一直在提醒抄底结束了,您有没有减仓
2、今天大跌,但是流动资金翻红了,说明有场外主力进场建仓,所以虽然今天跌了,但是更是一件好事。
3、今天中国水电上市,跟2010年农行上市当天走势几乎一摸一样,所以很可能接下来会复制去年7月份的行情,你要准备好了
点击[url]http://sj.jingzhuan.cn/b23115[/url]
早上好,昨天中国水电上市,有没关注呢?中国水电申购阶段遭受市场冷落,而上市时却大幅上涨,一度盘中叫停交易     走出了低开低走的局面,我们软件监测到,昨天流动资金却是翻红的,再加上昨晚外围都是普涨的,今天下探之后还会有机会反弹。
但是反弹的时候手上个股不属于当前市场热点的话务必要调仓换股。,在2010年07月15日农业银行在上市,也引发的股指杀跌,而且大盘也是处于弱势,出现了2010年尾行情,那现在呢/?去申购中国水电都赚了20%,现在的个股情况怎么样赶紧与我联系吧
1:大盘,昨日指数缩量震荡,市场分化明显,上涨家数788家下跌家数1293家,场内主力流出18.59亿,从经传软件来看,大盘短线指标捕捞季节仍然处在死叉区域,所以短线调整还未结束,大盘还有探底需求。
2:个股,压力位置个股分化明显,短线操作可以关注,强势股回档的机会,例如昨日涨停的中茵股份、以及近期用户操作的600576都属于 强于大盘的个股,寻找回档的机会  短线操作。
3:市场再次进入短线调整周期,你的股票要注意了,今天几点在线,我帮你用软件看下你的股票是否出现了捕捞季节死叉卖出信号!
大盘今天又是下跌,是一个很兴奋时候,多头都死完了,空头还活的了多久? 6成散户空仓,随时空翻多,你手上的个股怎么样了?有没选好受伤主力等待B点机会,,这周我们一直提示大盘出现短线调整死叉,你有没回避下。软件显示现在大盘逼近了2300点的大关了,今天的大盘下跌中仍然有168只股票上涨的,而且今天仍然有很多股票出现大底和绝对底,这些就是我们接下来去把握的超跌反弹机会
经传软件提示:昨日指数再创新低,量能进一步缩小。软件监测:在流动资金持续流出后,平均股价已跌破熊线。加之牛线继续下移,短期超跌盘继续增加。操作上,在选择观望的同时,市场的机会则可等待平均股价金叉形成的短暂反弹。若关注回档,则应该密切关注反弹中量能的表现;若做抄底,则应该关注平均股价距离辅助线能否超过7%以上。消息面上,今日遇股指交割日,而对于环保行业利好应该谨慎对待。
今天看盘了吗?仅仅是涨停的股票就有接近二十家了,咱们手里的股票最起码也得跟着反弹了吧,目前大盘的走势比前两天好多了,照今天的尾盘的走势来看,明天早盘可能还会有惯性冲高的可能性,但是我们不能说盘面就此起稳,2380点左右压力位较大,会有一定的抛压,关注量能是否能再度配合,如果上不去利润方面最好先锁定一部分,操作上还是多寻找一些基金被套的类型去关注,毕竟到了四季度了,基金年底要做帐,这也是我们最后的机会
大盘分析B点买入信号,流动资金连续6个交易日连续翻红流动,

大牛来了!

昨天大盘冲高回落,市场走出了震荡洗盘走势!不过昨天在震荡的过程中,流动资金大量泛红流入市场!说明反弹依然还会有所延续,但是从昨天盘中来看,市场主力紫晶明显在清洗这段时间的获利盘,和清洗上方套牢筹码!所以个股分化会有所严重,而在今天依然还会有震荡洗盘,但是只要短线调整完之后,仍然会向上冲击!所以操作上选择强势突破并且加仓的个股品种来操作

:funk::L:'(
巴菲特说:在别人恐慌时买入。现在很多的人都恐慌了,麻木了,跳楼了。经传数据显示短线恐慌超跌数量盘中达18.8%,熊线下5天平均股价下跌8.5%,目前一直都在筑底,底部不是1,2天,历史性的机会到了,不要急于那1,2天,大家现在一定不要没有信心,一定要坚持住,股市寒风凛冽,请注意保暖,顶住寒冬就是艳阳天。
大盘暴涨43点,盘尾主力跟风资金疯狂进场,散户资金永远落在后面,是国家的救市行动还是市场的回光返照?人民币暴涨400余点 为6年以来最大涨幅,据称为央行注入大量的资金,干预市场抬升人民币价值.接下来股市何去何从,我们相聚君羊 713031256
今天看盘了吧,大盘下跌了22个点,前段时间我们讲了大盘B出来的时候是普涨,而普涨是不正常的走势,所以需要修复,这也是我们说的分化行情,所以我们上证软件出现了短期的死叉,指数要调整到我们智能辅助线附近的位置,在2310附近,也就还有20多个点的下跌
     等回调到智能辅助线,就开始迎来这一波正常的可操作区域,未来的行情,依然有很多赚钱的机会,你准备好了吗,像最近我们用户操作的同达创业,股价下跌,主力却逆势增仓的股票都涨得非常好,
     如果你现在还不知道做什么股票,很迷茫的话,我建议你过来我们公司跟老师学习下比较好,对你未来的操作方案也就清晰了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭