麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 璞儿

交警同志:除了罚款,您还可以做点别的

讨论的还很火热哈,发发牢骚,消消气,事情就是这么个事情,情况就这么个情况。:D:D:D

:lol:lol:lol:lol:lol:lol

回复 sinleone 的帖子

好像是,这个片区的道路很宽很通畅,楼盘两边包括街沿上留了很多空地停车,只是交钱和没交钱的区别
西单背后的成都银行门口是交了钱的,可以停,但是旁边的浦发银行门口的车经常看到被贴起单子

颂春秋 发表于 2011-8-17 08:53 static/image/common/back.gif
讨论的还很火热哈,发发牢骚,消消气,事情就是这么个事情,情况就这么个情况。

也确实是,说了该干嘛干嘛去
只是真的希望,除了罚款,可以多为老百姓服务
真正管理下交通,多关注下那些逆行的、闯红灯的,少让交通事故发生点

回复 璞儿 的帖子

是啊,如果是这样,还会有那样?:D

嗨,你明明知道不能停车,还要这样做,认了吧,兄弟,下次不要有侥幸心理,任何时候都要遵规守纪哟,我看了你的贴子,交警严格执法是正确的,才能更好的为大多数人民服务。

南山哨兵 发表于 2011-8-17 09:19 static/image/common/back.gif
嗨,你明明知道不能停车,还要这样做,认了吧,兄弟,下次不要有侥幸心理,任何时候都要遵规守纪哟,我看了 ...

先不说这种所谓的违章罚单合法不,我不反对处罚
我们讨论的是,不要只罚款,还是做点实事。
管点乱开车,闯红灯,逆行的,让交通事故少发生点
为老百姓多做点实事,这也是交警应该做的吧
平昌交警智障什么都做不了 不罚款就失业了 全世界交警智商排名平昌交警获得到数第一的好名次
回复 璞儿 的帖子

楼主你可以这样:
把他贴了哪一张发单轻轻扯下来,不要折,放到车里,
每次你停车
觉得有可能被贴的话
你就停车之后自己把罚单贴在车窗上
以混淆交警
交警一看:咦,贴了?
然后他们一般头脑简单,不会多看,发现不了。
我哥哥的车经常用这一招,屡试不爽
祝你好运

:D:D:D:D:D

要遵守交通规则,不要乱停乱放

我觉得你应该把车停在街道中间,反正都是贴单嘛

小地方的交警有小地方的素质

回复 其实我是韩寒 的帖子

可是你现在说出来后就被他们知道了
以后他们肯定就看日期了:lol
{:2_28:}

:curse::curse::curse::curse:

政府的车闯单行道交警只能看着。

回复 璞儿 的帖子

成都的交警有两个用处:一,躲在公交站牌后面逮人,罚款;二,为领导开路。

经济第一嘛

:):)
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭