麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 璞儿

交警同志:除了罚款,您还可以做点别的

呵呵

不罚款,你记得住吗?光说有用吗?你不也知道不能乱停乱放,怎么还明知故犯?罚款就是一种惩罚的手段,让你记得更清楚。估计下次你想乱停乱放的时候,会记得这次罚款的事情,到时候可能就不会乱停乱放了。
平昌山卡卡交警,都TM的不是东西啊!

:):)

这不是废话吗?
    要是不罚款挣钱,谁去做交警啊?;P

你算好的,在我们这里,有时候你就是想给他钱让他们不扣分或者少扣分他都不要,专门往死里扣你分。特别是浙江宁波有些坏蛋交警,一看到我们上海牌照的车他就不顺眼,有事不说,就算啥事没有他也要想办法欺负你一下:我的扣分中有一多半都是被他们浙江的交警扣掉的。:L
727730285 发表于 2011-8-16 12:08 static/image/common/back.gif
前段时间度没这么凶,现在警察又有任务了

呵呵,没错

协警明曰财政发工资,实则全靠发罚款来生存吗,发了罚款,又有2/8开的回扣

这就是交警啊:@

:@:@:@

:@:@

路过。。。

;P;P

我也开车,我也有LZ类似的情况,也缴纳过罚款,好像是200元,贴在雨刮下面的贴条让我的确不好受。但是,从那以后,我尽量去有停车位或者方便停车的地方去办事。也有遇到麻烦的时候,要么没有停车位,要么停车场离的很远。反正是很麻烦……
不过,交警也有交警的难处,人家在烈日下工作,也是一种值得肯定的,一个交警管理一片区域,因为违章停车引起一些问题的出现,譬如:擦挂、交通堵塞等。那么,这个片区的交警就有失责的问题,他的上级就会对他进行批评和教育,他不做好分内工作,只好自己去“喝咖啡”了。(这是我们需要理解别人的难处和工作)
反过来讲,交警同志在执行公务的同时,应该尽可能的范围内给予批评和教育为主,处罚为辅的方针!(相信大多数司机朋友会很感动,会自觉的改正某些违章方式)毕竟和谐社会要的是人文关怀和人性化对待问题;交警部门可以将违章车辆信息和驾驶员信息上传至交警系统平台,超过批评和教育次数,可以进行处罚,谁都没话说。(希望职能部门也要理解驾驶员的难处)
其实,最重要的还是相关部门应该在涉及民生的区域,多规划一些临时停车位,既可以规范停车不违章,还可以给广大市民的出行带来方便,缓解许多问题的发生频率,我们执法的同时,应该是规避市民的违章。那才是重点!

:@:@:@

楼主的遭遇,偶也遇过一次。

交警同志,除了罚款,你们还能做点别的吗?

少见多怪。下回记主了!

呵呵,不罚你点款款,怎么把你“教精”!
任务啊。。。。伤不起

:D写作水平不错,司空见惯的事哦,你就认吧。:D
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭