麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 璞儿

交警同志:除了罚款,您还可以做点别的

除了罚款,你们还能做点别的吗.
不罚款 交警没法过

交警同志好,从没罚过我的款.........................................................................................................................................................................信不信由你,反正我信了......................................................................................................................................................................................................................................................................不好意思因为我没车。

4年来不知道吃了多少罚单   罚一次想想又半箱油去了  可惜啊   停各车也就5元  可以停30次    后来就经常停付费的地方

唉,现状如此啊,上面有罚款任务,下面与自己的待遇挂钩,你说他们天天不罚款去干什么啊

他们那有精力管那么多?

大家坚持一年不开私家车,交警就可以下岗了。。。。:P

回复 tzd 的帖子

挣钱才是硬道理
            成都的交警同志常用的几招,值得学习!
  1、取消路边临时停车点,看你车车往哪里停?车车越来越多,车位越来越少--赚钱的机会那是越来越大哦。
2、对取消的占道停车场不将原来的标识取消,也就不得新增禁停标示,钓鱼等待!
3、神出鬼没,对路段不作常规化巡视,三天查,2天不查,让你搞不清楚这里能不能停。
4、跑得快。凡是贴条的时候就一个字---快!!来无影去无踪。
5、抽样贴条。一排车,个别贴个别不贴,嘿嘿,让你有种中奖的感受。
6、发展媒子,通风报信。我们的提成是罚款金额的20%(也就是说30元一个车),哥也要休息一会,有车停,就麻烦打电话给哥,以抓一个准。
7、共同发财。以【天府广场钟楼临时停车场】最具规模,这个商圈停车最难,不规范停车(我想谁也不愿有车位不停,真的把爱车乱停哈)的多,哥拖来的车就拖到你们这里来。到时就不执行物价局定的临时停车价格了,你们自己定个价5、10元一个小时,随便喊。这样发财来得快。还敢悬挂一个---交警提示类的停车收费标准。也不知道唬住了多少人。---上次去没有照相,下次一定上传图片。
     待续

年底喽!年货还是要买点!你懂的……

警察也是高危职业啊!

谢谢你哦,你是最棒的

我也想听大家的建议!谢
我的自行车就没被贴过,,,,

还是我的电驴儿好:lol

最佳新人

他早躲在一边 看你走开 突然杀出来挣钱 我在新津高速服务区里面厕所外也遭了一次 突然杀出来 照了像 马上消失,好不得意 银行的人都说JC是有罚款任务的 完不成要扣绩效

现在城市农村到处都是仃放的车丶有的地方行人都没法行走丶个别人随到随仃从不颀及别人丶我看对乱仃乱放的车辆应给于重罚丶确保社会的安宁。

还好我的自行车随便停

现在农村城市机动车乱停乱放累禁不止.不罚款是不触痛的.必须重罚方能见效o
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭