麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 52286|评论: 197

交警同志:除了罚款,您还可以做点别的

昨天中午刚吃完午饭我到蜀源路工商银行去拿个资料,银行门口已经不能停车了,街道旁以前是画了停车线的,不知道还能停不,不过想着我进去拿个资料就出来,停车的地方离银行只有几米远,警察来了我马上出来开走就行。
      我正在柜台拿资料的时候银行工作人员在叫我,那个红色的车是你的吗,警察来了你快去。我马上出了门给警察说我马上把车开走,警察一副遗憾的样子说:单子都开了,然后得意的跑了。从看见警察到我出去,一分钟都不到,我真佩服现在的交警同志,速度神速啊,是专门培训过的吧。
      这个时候是中午时间,交警也够辛苦的,大家出来吃饭,他们还跑出来抄牌,可是只有这回中午吃饭的时候才有车停在这,也真够难为我们交警同志的。唉,这个片区不是别人想停这,在华府金沙周围几个楼盘街沿上的车居然都能被抄牌(这个地方应该是开发商特别设计停车的位置吧,只是没画线而已),谁叫老百姓的车牌不是白色的呢。
      单子上写着我是违反了交通什么法多少条,可是我记得那个什么法上面写的是:停车人将车停在阻挡交通的地方而人不在或是劝阻无效后才开罚单的吧,第一,我的车停在路边很靠边还有线的地方没阻挡着谁啊,第二,我追着交警说我把车开走他都不干啊。唉,看来权大于法啊。
      交警同志怕风吹走了给粘的撕下来还有好深的印子,我只有把我车车上的纸条撕下来,去洗车吧。
      我承认,我错了,我不该乱停车,即使乱停了速度还不及交警同志,慢了一步让你们先开了单。可是尊敬的交警同志,我不怪你们又给我们开罚单了,我明白你们有任务呢,任务完不成你们可能要被扣钱,那你们就罚我们吧,我心甘情愿,可是 。。。可是。。。。除了罚款,你们还可以做点别的好事的。
      就在你们给我开罚单旁边那条路,金沙博物馆那个路口,红绿灯不亮了,车子都乱开,行人差点被撞,汽车差点相拥,你们从那过怎么视而不见呢,也是你们开罚单地点的旁边,青羊大道西单商场后面那个大路口一直没红绿灯,常常出现车祸,远的就太多了,什么电瓶车摩托车在三环路上跑,逆行的太多太多了,是你们不了解没看见?还是对摩托车电瓶车甚至乱走路的行人开不了罚单呢?
       唉,我们也是弱势群体,我们也是纳税人,你罚我,我无怨无悔,只是除了罚我们的款,能为我们服务下吗?交警同志,除了罚款,你们还能做点别的吗?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 418 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

楼主自认吧,我的自行车从来没被贴过

警号抄了没曝光一下

交警的职责是指挥、疏导交通,但现在的交警却只顾罚款创收,只认钱,就是说只要罚了款,你还是可以继续违章。交警每月近万元的收入从何而来,亲们好好想想吧。

:lol:lol

{:3_50:}

反正我没有车

嘿嘿,正常

交警只给当官的服务:@

观世馨雨
交警的职责是指挥、疏导交通,但现在的交警却只顾罚款创收,只认钱,就是说只要罚了款,你还是可以继续违章。交警每月近万元的收入从何而来,亲们好好想想吧。
他只会这个

现在金沙附近停车,难上加难啊!!!

强烈地顶
现在在人们心目中,交警就只是罚款的工具
其它什么事情都不会做

最佳新人

交警应该牢牢树立服务第一,罚款第二的观念。

罚款第一,治理第二!!!

其实金沙西园附近很多路边都很宽,没有车,按理讲是可以停车的。但是交警变了创收,随时都在抄牌,但是对那些给交警交了钱办了所谓手续的地方,就可以随便停!金沙西园四期和听城楼下非常宽,本来就是停车位的地方,结果交警也在抄牌!蜀源路和金殴路交叉口那家修车的,长期都把车摆在路边和街沿上,影响交通但从没见警察去抄过牌!相距三十米远,在金沙西园二期门口的地方,时有一些车靠边停放,也没影响交通,结果交警也是经常抄牌!说白了,就是一个字,钱!说你违章不是主要目的,罚款才是主要目的!

偶尔来点暴乱吧,碰到毛的他一开单,把刀子摸出来就是一刀,然后跑。

前段时间度没这么凶,现在警察又有任务了

下次走路去办事就不会被罚款了.
tzd

交警不罚款,你叫人家做啥子呢。君不见,我们可爱的交警成天不就是夏顶烈日冬顶风,辛辛苦苦地四处罚款么?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭