麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4001|评论: 10

7月23日早上,德阳雷雨交加

今天《德阳论坛》打算在东湖山知青部落聚会。早上6点天就亮了,我想今天又是个艳阳天。开门出去透透新鲜空气,大概7点过一点天下起了小雨,不久天就暗了下来。雨越下越大,天越来越黑,8点过天漆黑一片。火闪、雷电和雨猛烈得袭来,那雷声就象在我的耳边炸响。好恐怖哦........

小区内的树被风吹到,差点砸到汽车。

汽车被风吹倒的树伪装起来了。

公路旁的树连根拔起 路边-2.jpg

假日附近

文庙右边的树也倒下了......

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

今天什么日子?怎么到处听到的是车祸、汽车燃烧......

还好没砸到人,也没伤到车。

呃  确实有点吓人呢~~~

就是,那雷声才恐怖哦。
昨天的天气真的很诡异。
早上6点过天就亮了,感觉是晴朗的一天又来了;
7点过8点开始下雨,天一下黑得伸手不见五指,接着是恐怖的暴雨和雷电。
10点过阳光明媚,那太阳晒死人了。我出门,手上都晒起小泡泡了。
诡异啊!!!

哎哟,城北风光加油站车祸堵安逸了

厉害 啊

回复 乐得玩味 的帖子

是啊,德阳有史以来第一堵。

在我们围观的同时 我们政府的职能部门是否也要反思一下自己 市政基础建设的一些问题在这场突如其来的大雨中 ,彰显无遗,从降雨的预报或是称为强降水的预警到整个市政建设排水及强降水应急设施的储备上都存在一定的问题,

最近几天不断的降雨,这天~~~~~~~~~~

版主为什么不发点德阳城市最近的变化的照片呢
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭