麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 39788|评论: 152

[雅安·新闻] 雅安党员干部,仗着合法衣裤;公然强暴人妻,结果只除党籍。谁服?

雅安党员干部,仗着合法衣裤;公然强暴人妻,结果只除党籍。谁服?
雅安市市委督查室主任(原雅安市雨城区委办办公室主任)陈树海:在雅安市雨城区上里镇“弄”死一初二女学生,公然强暴女下属。结果党内所谓“最”严厉处分“开除党籍”,看来是在雅安的男人都必须入党,入党=加个安全套。和贵州有啥区别?!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 318 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
呵呵……

:@:@:@:@:@:@

不清楚、不谈。

家属也可以找人去弄死他啊,这么简单一个事。。。。
肥鸥 -2

人生你我他 发表于 2011-7-19 20:15 static/image/common/back.gif
这样说明入党是有好处的。

:lol中国特色

在雅安的男人都必须入党,入党=加个安全套。和贵州有啥区别

说得这么具体的,应上报市纪委予以严惩!

想办法把他那个了啥!;P;P;P
把这瓜娃子阉了!
把这瓜娃子阉了!

回复 名儒 的帖子

无用!欲哭无泪!

在雅安入党还有楼主说的这等好事,感谢党妈妈!雅安男人快入党。

四川雅安市雨城区区委办公室主任的权利究竟有多大!!总有人去保护这一级动物!!!

路过
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭