麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9760|评论: 11

眉山大润发开业了,顾客的噩梦也开始了!

http://img.meishanren.com/forum/201106/27/1852578qqvoqtbq8qxbiq8.jpg

http://img.meishanren.com/forum/201106/27/1633192vvd75705jjt7dbt.jpg
   这几天,眉山人谈得最多的应该就是大润发商场开业了,人山人海,场面异常火爆。
    但是,一些不法分子却趁机利用大润发不合理的安保措施,连续对多位顾客的车辆下手,而大润发不仅不对顾客的财产损失积极赔偿,而且还对一位60多岁的老人大打出手(眉山电视台29号的每日快报对此事有报道,不是我编出来的)。
    这样的商家值得依赖吗?
    这样的商场值得你去吗?
    这样的服务理念你能接受吗?

反正我是不太想再去了,你们呢?
    大润发,你就是这样对待顾客的吗?

大润发开业了,顾客的噩梦也开始了!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 78 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

摩尔玛的恶梦来了。。。大润发现在的人气也证明了他的成功,丢车子这种事情,就悲剧了,至少商场要整个全方位监控,把小偷给照下来呀。。。

里面的东西不算便宜
看了一些电器电子类产品,好多牌子都没听说过,可能是我落伍了吧

看了看里面的东西还可以吧,尤其是水果
你是不是其他超市的托哦,有本事你也把肉价降跟他一样来卖?
你是不是其他超市的托哦,有本事你也把肉价降跟他一样来卖?

眉山超市多了,大家可以选择性得去哈,不要盲目

本来仓储型的超市,东西应该会便宜点才是,但大润发的东西卖得还是比较贵的

大润发购物环境一流,还开车接送顾客,货品的价格有贵的、也有较便宜的。出来说句公道话,顶一个!

大润发不错,物品丰富。

刚开业的时候确实发生了一些事情,不过现在感觉好多了

大润发现在口碑怎么样
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭