麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8693|评论: 38

古蔺县大村初级中学教导主任辱骂殴打正在监考的女教师

我是四川省古蔺县大村初级中学的教师,2011年6月27日下午3点,我正在监考的时候被我们校的教导主任邓胜中冲进教室当众辱骂、殴打。 事情的经过是这样的:由于对工作安排有意见,与邓胜中教导主任通过电话短信发生了几句口角,邓胜中教导主任在办公室里当着很多同事说要来收拾我,开始学校李校长就拉住他,没想到过了几分钟后他趁李校长不注意就冲到我监考的教室来,当时学生们正在考试,教室门是关好的。我突然听见门“砰”一声响,只见邓胜中冲进教室来,站在讲台上气势汹汹指着我的鼻子大骂:“你给我解释清楚”我说我正在监考现在不想和你吵,他就说:“不准监考了,必须马上给我说清楚!我说不准我监考,你给何校长打个电话,他说不用打了,你不监考了,我想:当着学生的面吵起不好,就走出教室和他理论,没想到他居然那么丧心病狂,我还没来得及说话他就在教室门口打了我几耳光。这个时候隔壁监考的老师来了,李校长也来了,学生也出来了,使劲拉住他都还要奔过来打我,这个时候整栋楼的好多老师听到响动都出来看热闹了。有的学生也跑出教室看热闹,然后我边哭边和他们到办公室去找何校长,一路上他都还还边走边骂。
  试问:身为一个人民教师、一个教导主任,他无视考场纪律、无视学生利益、无视学校声誉……今天这种行为是不是对教师这个神圣职业的严重亵渎!?他还有资格做一名教书育人的人民教师吗?这对于我这样一个在工作岗位上兢兢业业干了十几年工作的女教师来说是一种怎样的伤害?我在工作时我的人生安全都得不到保障,今后我怎么面对三尺讲台、面对台下几十名学生的目光?事情发生不久,所有的学生,老师还有大村人都知道我今天工作时被男领导打了,都说简直是一个大笑话,是我们教育系统的一个大笑话,我真不知以后我在大村如何做人?
  (另:邓胜中教导主任工作时打人后,学校定为同事间的冲突,学校到现在没有任何处理意见连邓胜中教导主任的职务都没有暂停;我一个人躺在医院里,学校连护理人员都没人派一个,由于丈夫工作忙,现在护理我的是我60多岁的有高血压的老母亲。)。网友们我咱办呀 ??

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 69 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最牛主任你妈妈喊你回家了

找人打他三,怕什么啊
我听说有人在网上发帖,还不相信,虽然不管我的事,看了后实在憋不住,想跟大家一个做个介绍。我了解过,其实发帖的人不是她本人,事情也不是这样,在那天两位同志确实为了工作上的安排在走廊上发生了口角,但绝对不是打架,当时就有几个领导和教师就制止了他们,学校也分别找他们,对他们进行了思想教育,事后双方都表示没什么,是言语上的误会,学校都处理好了,他们都正常的工作。其实就是个太正常不过的小事。两位当事人听说有人发帖,还编得很圆,他们都大吃一惊。其实就是前面发帖的人借此机会,夸大其词,小题大作,便有用意,目的在于扰乱学校的工作,想整什么人,经常给学校添乱子,听说还有些意图,太不应该了,大家不信可以亲自问他们,

回复 ③个字,诠释 的帖子

我日你嘛

我了解,被打女教师很低调,弱势。教导主任邓某,老子碰到要打你。人家在监考,你狗日的太嚣张。最好不要碰到我,老子绝对打你。

回复 ③个字,诠释 的帖子

狗杂种,你是哪个?

每次在网上看到家乡的新闻都是丑闻,情何以堪啊!素质教育更应该是对教师进行。
真的吗?为什么会这样?教师一向都是那么肃静、高尚的职务,现在的这样的例子已经把一例、两例,试问为什么现在会变成这样子?

回复 1718 的帖子

说话要负责,你妈是不明经常被“狗日”

回复 1718 的帖子

注意礼貌用语:“狗日”你家里人经常被“狗日”吗?

“孔大炮”真上唯恐天下不乱!!!!

知情者:女教师男人周寅是我们大村医院院长,他们6月25日在古蔺金都宾馆办搬家酒,邓没去送礼,于是其妻子敖永梅在*唯“孔”天下不乱*的指挥下找工作安排借口发短信乱骂邓,邓中计,不聪明呀!;P

料越来越多,求真相...

哥儿们。我听斗说,真相是安排该卷子的事引起的,两个在学校头闹起了,没求打起就被几个大汉挡开了,不好耍,听所那个女的德行也怪,老公也是那个医院的院长,好像是女人被马了面子放不下,那个那的叫什么“哈烂”是什么领导也日白,跟女人吵求什么架,男女搭配干活不累都懂不起,没得领导胸怀得,两个日白将都遭学校处理了,安逸了三,听所就是发特子i的哈儿挑起他们干的,没求生脑壳哈,那个学校的头头们脑壳又要疼几天了 ,建议把女的调到西藏,男的发配到新疆,挑起他们干的哈儿冲军到利比亚与非卡扎并肩战斗

“唯恐(孔)天下不乱”{有冤地申呀}冒充当事人利用学校教师之间工作矛盾胡编乱造,恶意中伤他人,诋毁大村中学名誉(实事上当事人双方只是工作中的误会,现双方早已沟通化解了误会)。这个“唯恐(孔)天下不乱”{有冤地申呀}是谁?本校教师大家都知道(不知道的查查她的ap地址就清楚了)。呼吁全校师生强烈谴责这个“唯恐(孔)天下不乱”{有冤地申呀},要她公开致歉,否则把她逐出家门,维护大村中学团结一致的集体形象!!!

原来是这回事,就是嘛,大家恩都怀疑有人在暗地捣鬼,一般规律真有此事都是找领导部门寻求解决,扎就一开始就在网上炒作,真是明秀剑道暗度陈昌,那个什么有冤地申呀看来很阴,你们得小心!!!

2022年优秀版主

这还像人吗!

一群乌合!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭