麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香明月池

[群众呼声] 一份判决、双重标准,离奇判决、何来公正,令人深思、盼君指点

回复 ˊ谜乱丶 的帖子

请大家理性的讨论哈,谢谢支持,

回复 小气哈啦 的帖子

我们苦苦等待简阳法院调解,18个月,对于他们来说,不慌,慢慢来

回复 suisibindilei 的帖子

这位朋友,我们已经上诉了,就是因为太够理性,我们选择了相信法律,但是看到法院这样的判决结果,我们很痛心,我想问:人民法院,到底应该为人民提供服务,还是为别的。
我们苦苦等待18个月,也不知道法院审判到底有没有时限,

希望通过网络,让群众来监督,审判应该公平,公正,公开

回复 colin216381 的帖子

谢谢支持

当今社会不是一直推崇公众的利益吗,但是在公民利益受到侵犯时,连司法保护这最后一条道路都充满着不公平,这最后一道防线都“关系户,走后门”威胁着,我们公民还能指望什么呢?难倒我们就真的只能听人宰割,任人鱼肉了吗?

基层法院乱判案,几乎是习惯,建议一方面揭露歪法官,一方面利用法律技巧,上诉到中院,中院的判决不服,还可以到高院申诉,级别越高,法官水平相对较高,相信法律,相信正义。

一定要维护自己的合法权益,就不能公平公正的判吗?希望二审给点力

回复 律师贺博士 的帖子

谢谢指点,我们会坚持下去的

回复 lllllla 的帖子

谢谢支持哦

如今社会很变味,人们都被幸福太久了……

百姓愚哉

坚持下去,正义永存

回复 香明月池 的帖子

有些政府管员就那样,觉得自己了不起得不得了,以前说什么事可以靠党、靠政府,可现在真不知道还有能靠吗?????

一句话,牛逼。老段随便搞搞土地,公务员随便搞搞团购,人民法院随便搞搞平民,简阳挺进90

楼主坚持,挺

看到这样的判决让人窝火,那些法官是不是没有搞懂哦?还是???????????

:@:@:@:@:@

回复 1359208164 的帖子

就是,现在的官员都差不多,不讲究什么清风亮节了,很多都变质了

回复 清华木 的帖子

我们简阳最近的确出了不少事情,而且是风靡全国,出尽了风头,靠的是什么?:shutup:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭