麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 香明月池

[群众呼声] 一份判决、双重标准,离奇判决、何来公正,令人深思、盼君指点

现在国际形势那么紧张!法院的几爷子不帮给你们饭碗的解决问题,反而黑吃害人给国家找麻烦。
劝你们及时公事公办好好处理,不然别小看了群众的力量!事情闹大了你们也不好过

谢谢大家的支持,我也希望我们的人民公仆们,能站在人民的立场,还公道于民。

我又重新整理了一下,并加上了我们的上述状,请大家帮忙顶起,感谢万分

对一审判决不服,如有异议,依法上诉即可,用不着在这里发帖,有用吗? 法律给了你上诉的权利,就去上诉好了。

现在应把心思用在二审诉讼上,二审判决是依据事实和法律规定,不是发帖造势。理性维权,正确对待诉讼才是正道。

对一审判决不服,如有异议,依法上诉即可,用不着在这里发帖,有用吗? 法律给了你上诉的权利,就去上诉好了。

现在应把心思用在二审诉讼上,二审判决是依据事实和法律规定,不是发帖造势。理性维权,正确对待诉讼才是正道。

希望大家理性的讨论,呵呵,感谢大家的支持

谢谢大家的支持,请大家理性的讨论,呵呵,

笑!笑!笑!!简阳法院和平顶山一个样

简阳法院是共产党领导吗?邓兵是党员吗?这样的法官应该打到

最腐败的审判长滚蛋,最坏审判长滚蛋,最独裁审判长滚蛋!!!!!

最腐败的审判长滚蛋,最坏审判长滚蛋,最独裁审判长滚蛋!!!!!

笑!笑!笑! 简阳法院和平顶山法院一个样!!

笑!笑!笑! 简阳法院和平顶山法院一个样!!

同学们好,呵呵,看到这样的事情人民群众傻眼了,法院那几爷子真够纯爷们的,呵呵,顶下

顶起,愿楼主绊倒一切;P;P;P;P;P

哎!

正三品府尹同志是个好同志,是活在海市蜃楼的同志!如果真的能如你所说的那样,网上也没有那么多伸冤的民众了,也没有“上诉”这个词了。
继续关注中。

看看:lol:lol:lol

重审3个月的时间,法院却用了18个月,简阳法院的办事效率太高了··真不敢低估。

明明,虽然对法律和你们诉讼这方面没太多了解,不过相信公理自在人心,法理无人敢违。既然敢放到网上,晒出对法律判决疑议,应该说明事实本身确实存在,判决有瑕疵争议。相信自己,相信坚持法律会还你们一个合理的公道的。加油
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭