麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 盘古大神

你到底做了很多见不得人的事?

楼主朋友:
     意识控制晶片是什么?能说详细点吗?

说的什么,看不明白,还弄个意识晶片,不知是何物?

不得不服楼主的用心
“只有那两母女没有,自己的两万多都用在了跟踪上,两母女不服,最后找到了熊光林,现任的政协主席和该女子发生了性关系后,才给了该母女两万多,”

云里雾里
我要跟你说 发表于 2011-6-16 09:18 static/image/common/back.gif
你说的什么哦!一句都听不懂!你是没有读书蛮?写个作文那么差!!我靠!打零分。

理解,没有读书正常,作文虽差但是亲身经历实话实说,勇敢、伟大、敬佩!

哈哈,把我笑死了,反正我是看不懂的。

2015年优秀网友

回复 盘古大神 的帖子

楼主你其他情况我不清楚,03年巴中国 国府,一切是杨安民国王说了算啊!

当年光林同志来我们后坝村时,老百姓还是夹道欢迎、欢送!

整成神经病了

什么乱七八糟的啊,完全看不懂!
不知是我智商太低,还是你表达艺术太高!

2015年优秀网友

回复 盘古大神 的帖子

【两母女不服,最后找到了熊光林,现任的政协主席和该女子发生了性关系后

楼主你应该清楚你发帖的内容,及法律责任。

凭我们这几年为后坝的事上访,对光林同志的接触、观察【现任的政协主席和该女子发生了性关系后】你说的这种事,他应该不会做,假设、假设哈!他有这种爱好的话,他这么大的级别,也不会胡乱找人、、、

楼主你发帖时、应该三思!我也是弱势上访人员,吃了我们后坝的贪官、狗腿子称我为“刁民”。

我是善意的提醒你!望你理解!
尊敬的楼主朋友:
     还有什么不为人知的故事,敬请不要怕大胆实话实说出来,相信政府和广大网民朋友会为你鸣不平。
1031214586 发表于 2011-6-16 10:18 static/image/common/back.gif
回复 盘古大神 的帖子

【两母女不服,最后找到了熊光林,现任的政协主席和该女子发生了性关系后】

朋友:
    请你马上把此帖编辑修正过来,不要威胁吓唬别个乡下人,让人说话,天不会塌下来。

你说的什么东东,表述的内容一点都没整明白。

:funk::funk::funk:
蓝色泡泡:
      你把楼主的标题编辑得好不通顺哦,要给别个编辑嘛就编辑成《你到底做了哪些见不得人的事?》或《你做了很多见不得人的事!》嘛。

叙事不清,无聊
“只有那两母女没有,自己的两万多都用在了跟踪上,两母女不服,最后找到了熊光林,现任的政协主席和该女子发生了性关系后,才给了该母女两万多,”

网民们还揭发了其他大量罪证,纪委、检察机关一直在干什么?为啥不查?谁是保护伞?

意识控制晶片是什么东西哦

几年来整的神经有些错乱。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭