麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 49219|评论: 266

你坑姐啊!这个鸭店太黑了!!(最新补充照片)

上周我和朋友来到三圣乡一家农家乐说是吃顿便饭。东找西找,看到一家吊脚楼状的农家乐,楼下可以停车,楼上可以喝茶,吃饭,挂了很多红灯笼,店小二热情招呼我们在此用餐,我们问过:“两个人好安排吗?”店小二热情的说:“可以!可以!”
     停好车,上了楼,小妹倒了两杯茶,拿来菜单,随便翻了一下,似乎找不出适合吃的菜品,于是询问小妹,小妹说,那就来一只鸭子嘛,两个人嘛,一鸭两吃嘛,炖汤一份,红烧一份。我和朋友都觉得不错,于是在小妹的引导下去点杀了一只还算比较小的鸭子,据说也有四斤多。另外又点了一份素炒空心菜。
     等了好半天,鸭子上桌了,我和朋友都说,这四斤多的鸭子,肉也太少了嘛!不过也没有在意,味道也不觉得咋个样。很普通!
     时间不早了,叫来小妹买单,小妹看了一下菜单,吐出了一个让我们惊讶的数字:“六百二十二!”
     我和朋友都不相信自己的耳朵!问:为什么??小妹说,这是野鸭子,一百二十元一斤!
     我还没有反应过来的时候,朋友已经把钱数给小妹了。可能当时我们都已经晕了!
     小妹去找钱时,我才反应过来,说没对!被宰了!小妹拿出一个菜单,翻开给我一看,上头写的:野鸭120元/斤。但是那个价格,是用一张小纸纸补贴上去的,到底是刚刚补上去的,还是以前就补上去的,就不得而知。
     我准备找老板理论,为何事先不告知一下你这个鸭子还分家的、野的呢?至少你也要征求一下我们的意见啊!再说你这个店又没有写明是野味店,只打着一般的农家乐的招牌。在这种地方两个人消费了六百元吃了一只鸭子,这不明摆着是坑姐啊!希望广大朋友以后去三圣乡千万不要去这家黑店!下次我去三圣乡的时候,一定要去找到这家店,把它的店名,招牌,照下来,发给你们看!

----------------------
楼主补充照片:
热死我啦!中午去当了一盘狗仔队,专程跑了一趟三圣乡,偷偷摸摸照了几张相,约了个朋友去要了一张名片,女店小二还是那样热情的招呼我们:

看,招牌上并没有标明是卖野味的。点菜的时候会建议给你来只鸭子,或鸡,不会加上一个“野”字。到了给钱的时候,“野”字就出来了。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 393 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

去三圣乡千万不要去这家黑店!下次我去三圣乡的时候,一定要去找到这家店,把它的店名,招牌,照下来,发给你们看!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~提醒大家

等待照片~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

等待···············把丫的黑店端了  

嗯 。越想越呕不过,哪天有空的时间我一定要去专门把这家店照下来。当时我们发票也扯了的。不晓得咋个当时瓜戳戳的就把钱给了!

其实他这样方式做生意只能说做别人的生意做一次,本来我觉得那里的吊脚楼还不错,希望能再去。或下次带着同事朋友一起去的、结果他却只想做我一次生意就是了、我朋友说就算是野鸭子也不至于一百二十元一斤嘛。啥子鸭子这么贵!人鸭子也没有这么贵嘛!(朋友的原话)

这个应该可以投诉哦

是有点黑哈,给我们一个提示哈,下次点菜前问一下价格,免得挨起哈:(

对不起,我会错意了,我以为此鸭非彼鸭也,罪过罪过。

有证据就更好了,期待.......:handshake
惹毛了揭他的老底,让他另谋职业......

一不小心就上当了!

以后不管在哪里吃饭 最好都先问一下价,哪怕是吃一碗面!!

要是当天吃的是鱼,或鸡,他肯定要说这是野鱼,或野鸡!

回复 砂轮厂长 的帖子

彼鸭也没有这么贵嘛,一百二十元一斤!:lol

一定要让这样不讲良心的店子让大家了解,免得上当!

黑店,黑店,黑店——--------唉。。

:@:@:@:@:@:@:@

你2呀 还给他钱

曝光他。

遇到这些坏人店,悄悄的消协电话投诉
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭