麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: sunfly

[原创]成都人的广元印象(图文并茂)

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

昭化——古三国重镇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

2020年优秀版主 2015年优秀版主团队 2018年优秀版主

昭化——古三国重镇图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

QUOTE:
以下是引用sunfly在2006-5-29 11:01:00的发言:
新河街[em05][em05][em05][em05][em05]

只有这条街新,其余都是老城,城市革命才起步,同志仍需努力!县城不大!

[em06][em06]

错,这只是南河边最普通的一景,老城只有一隅,新城大得多。

好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好就没上来了 看了哈

继续顶。。。。。。。。。。。。。。。。

70年代多次路过广元,但是没进城,遗憾![em03][em03]

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[原创]我的梦

这是在我心中埋藏已久的心愿。

我不知道到时能否得到别人的理解,我也不需要谁来理解,因为这只是我极其个人的心愿。

这个梦想不是想到外星去,也不是想到国外去,更不是想到北京,上海去。

我只是很想,非常的想,做梦也想,想在我年老的时候,想到广元去,能在那里定居。

是的,这就是我的梦想,和我年少时曾经的辉煌梦想相比,自然纯朴得多。

这只是我的心愿,能不能实现,还是遥不可及的,我能做的,似乎也只能是想想而已。

到那时,我也许还是在成都,但我再也走不动了,吃不香了。

到那时,我只想到我想到的地方去。

到那时,我会努力再到我曾经走过的地方去,感受我曾经的感动。

到那时,我在那片我向往的天空下,吃什么都觉得香香的。

到那时,我会捧着那里的山水泥土老泪纵横。

到那时,我笑我的,因为我是快乐的。

到那时,我还会再做梦吗?

“。。。我只是很想,非常的想,做梦也想,想在我年老的时候,想到广元去,能在那里定居。”

---思乡的人儿???在成都这样的大城市待习惯了,你回不去的;即使回去了,待不过多久,又会回来。人生难定!家乡只是一种寄托;你会选择更现实!老了???谁说的清楚的事!

[em01]
[em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39][em02][em39]

QUOTE:
以下是引用方向的旗在2006-6-4 20:45:00的发言:

“。。。我只是很想,非常的想,做梦也想,想在我年老的时候,想到广元去,能在那里定居。”

---思乡的人儿???在成都这样的大城市待习惯了,你回不去的;即使回去了,待不过多久,又会回来。人生难定!家乡只是一种寄托;你会选择更现实!老了???谁说的清楚的事!

[em01]

不是思乡啊,成都才是我的家乡啊。

楼主的文章是用深厚感情写出来的,110楼的诗歌更是点睛之笔。

去年我到了剑门关,因为遇上修路未能到广元。很是遗憾!读了你的文字,诗歌与图片。我下定决心要去广元看看。

不错,这个贴子,每一个字,都是我用极深的感情写出来的,更应该看作是我感情的流淌,谢谢每一位看过,支持过我的贴子的麻辣朋友们!

QUOTE:
以下是引用迷宫老玩童在2006-6-5 16:39:00的发言:

楼主的文章是用深厚感情写出来的,110楼的诗歌更是点睛之笔。

去年我到了剑门关,因为遇上修路未能到广元。很是遗憾!读了你的文字,诗歌与图片。我下定决心要去广元看看。

谢谢你的支持!!!!

看了大家的留言,心情真的不错,在每天的工作后,感觉到在这里有我的朋友。

图文并重才好,是吗?不是吗?

我的很多朋友是广元的.

我是在成都上班的广元人,支持一个~~

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭