麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋天飞

[交流共享] 端午快乐!请欣赏 叶长敏 老师的《金山寺》,绝对过瘾!!!(芙蓉花仙川剧团)

59老先生 发表于 2012-9-1 16:07 static/image/common/back.gif
谢章洪后到成都市川剧院,其后又到刘萍川剧学校任办公室主任。我几次到该校,均是他接待的。原也常到川剧 ...

改行做生意去了吧?唱戏将贫困一生!

爱★ 发表于 2012-9-1 17:11 static/image/common/back.gif
是吗。。。。教教我吧

好吧!先要练"盘工"就是"基本功"腰,腿,筋斗,兵器(刀枪剑棍)很苦很累呀!能承受吗?
哈哈哈哈.gif 高兴认识你.gif

在欣赏"敏姐"的"金山寺"太棒了,腰,腿,筋斗,把子,诸功过硬极啦!在川剧界里,"武旦"她的"武功"居首位!
高顶.jpg 斗是.jpg 老家伙欢呼.gif

:):):):):)

端午节到了,再顶一次!!!!!
秋天飞 发表于 2012-9-1 00:35 static/image/common/back.gif
谢谢郑老师,青蛇的表演者谢章洪功夫更好,白蛇就需要这样硬功夫的演员来配演,否者像托举、耍人、 ...

还是优酷网的视频清晰得多!
以前看过省川、成川演出的《白蛇传》、《水漫金山》,就白蛇的武功来说,还是芙蓉花剧团略胜一筹!
芙蓉花剧团饰白蛇的叶长敏的武功的确十分了得,整个戏节奏紧凑,环环紧扣,看得人眼花缭乱,又有美的艺术享受。
饰演韦驮的是一个女演员,居然能踢慧演,又很年轻,不简单!
这样的剧团(所演出的《芙蓉花仙》受到全国观众的好评,在全国都有一定的影响)居然也被“撤消”,罪过啊罪过!

最佳新人

:):):):):):)

秋天飞 发表于 2014-6-1 21:38 static/image/common/back.gif
端午节到了,再顶一次!!!!!

实在是川剧武旦经典戏,我也多次看过叶长敏演出的戏,但这样好的武打戏还是首次,谢谢秋天飞老师。

最佳新人

谢天飞上传,节日愉快,

:):):):):):):):):)好戏,顶,顶,顶。

感謝秋天飞老师上传的水漫金山,叶長敏确实是一位优秀的川剧演員。当年的芙蓉花剧団确实不错,这出水漫金山看起就很过瘾。

最佳新人

今再看,确实非同凡响!高! 164352q8r90zts90kaa0gg.jpg 224533obiph82k88wwpiiw.gif

站立肩上空翻下,很精彩!现在大多和谐了。

最佳新人

秋老师的白蛇传真的很精彩!白青二蛇的武功玌在少见了。曾见过谢的拦马确实扎实!谢谢上传!

最佳新人

川剧《白蛇传》,难忘叶长敏!

2018年优秀网友

才不久看过省川的新排演的白蛇传,主演是张燕、谢章洪光论演出二位真的不错!可惜了,该版大幅偷工减料,只扯符不吊打、踢慧眼变成扯慧眼!吐火、火圈等都没有了!无语呀!

:):victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭