麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: wkqq

[群众呼声] 我们的7日成都吃喝游(美食美景图片多多哦)!

自己顶一个

逛完锦里,已经快9点了,我们都有点累。坐车回到酒店,洗洗睡吧,明天一早准备去青城山。6月13日行程结束。
14号早上,我定的7点钟的表,结果等我们出门,都已经8点多了。就在酒店旁边的小吃店一人吃了碗牛肉面做早餐,花费10元,味道还不错。貌似成都的随便一个小吃店味道都不错哈~~~
吃完面,打车到游客集散中心(10元),几乎所有省内游的线路都在那里发车。忘了说啊,我和老公都非常不爱跟团,感觉那样不自由也玩不好,所以我们一直都是自助游的。买了2张10点钟到青城山的车票,19.5元一张,花费29元。同车的老外很多,几乎占了一小半,想起近来流行的HINI,有点小寒~~~
顺利到达青城山,已经快12点了。我们决定先吃点东西再开始爬,不然饿着肚子没力气了~~~在此鄙视一下自己,还没开始行动就吃了两顿了
这顿午饭吃的,简直是......反正强烈不建议在青城山脚下的这个饭店(好像叫什么阁的)吃饭!饭是夹生的,还很硬,菜也是,前所未有的难吃。我勉强吃了小半碗饭,就咽不下去了,老公吃了一小碗。不过附近好像就这一家店,生意还很火爆
勉强果了腹,我们就开始向青城山进发。一进山门,一股凉意扑面而来,满眼绿色。不愧是青城天下幽啊。虽然是周末,但游人不多,走到幽静处,更是前后无人,颇合我意。突然想起一句话:山中日月长。在这幽静的山中,就是什么也不做,静静的发呆也是好的。

爬了10多分钟,我们这经常坐办公室的身板就不行了,俺俩都是汗流满面,气喘如牛。“不行了,歇歇吧”,老公率先垂范。就这样,我们三步一停,五步一歇,2个多小时才爬了一小半。在半山的一个茶社又歇了会儿,吃点东西喝点茶,我们向天师洞进发。
终于到了,再歇会儿看来这身板真是该锻炼了。听说去年地震的时候把老君阁震坏了,眼下还在维修,我们就不准备往上爬了。说实话也爬不动了。眼看时间快到5点了,我们还要赶到都江堰住宿,俺们就咔嚓咔嚓拍些片片打道回府了。
有个很奇怪的现象,我们爬山的时候,经常在大石头底下看到密密麻麻的树枝,顶在地和石头中间,不知道虾米意思。

石头和地之间全是树枝,啥米意思啊

http://www.51zhijia.cn/attachment/Mon_0907/144_23345_f32f0ded8e06c9d.jpg

自己顶一个~~

自己顶一个~~

自己顶一个~~

自己顶一个

顶上一个

可以

自己顶一个

:lol:lol:lol:lol

怀念加口水

lu  guo

lu  guo

:):):)