麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: solomo

收入排名前五的市州(包括凉山),你的收入能达到平均吗?

吹爆了又吹啥子!......无言......

不好意思,我不但拖了四川后腿,简直是拖到了腿的根部,扯到你的蛋了

凉山州的消费能力还如此强???

一个季度收入5000多

有他妈被平均了

望尘莫及啊,又一次被平均了:'(
我的神哦,凉山也太有才啊,悲哀我对比起哦:D:D

我明白了,中国的牛肉为什么买得越来越贵,因为快被这些吹灭种了

南充没达到,很正常,本来工资就低,也许全省排名末位吧。

最佳新人

不参加任何评论

我所熟悉的周围的人的月收入,有州市企事业的,找20个人耒平均,人平也就1800元左右,也有政府公务的,找10人耒平均,也就2800多点,大家都拖家养口,一季度平均花销5472元,这数字那儿耒的

没  www.alu-support.com

纯属吹牛呀。我工作近15年,离平均数还差得远呢

放狗屁,我周围那些大学生一月才一千多

不知数据从何处来?刮浮夸风了,大家要冷静!

月收入在岗的不到千元的多得很.

我很沮丧,我每月到手就1千多点,又拉全州人民的后腿了,我有罪我对不起统计局!

顶上去,大家观赏凉山州统计局的脱衣舞!

看到这些 S B 消息 我又我无奈的笑了 绝大多数人1个月连2500都不到(2014年) 很多单位拿到手的也就1千7、8,国家机器如此敷衍 估计历史书上面也是吹牛 B 的 老子白读这么多年圣贤书 全是假的:@

几年前的帖子又被挖坟人挖出,好多坛友属于看帖只看标题不读内容之人,注意一个月和一个季度的差别。:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭