麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xlbb

[群众呼声] 巴中市运管处关于见过网友反映问题的回复

[/b你还可以邀请人大代表、政协委员视察和质询。   我们都是平头老百姓 咋去找额。。。我做为外地人也很关注这个问题呢!

最终还是个带给市民方便的问题,如果巴中出租车服务好,不搭组合,出租车再多点,公交车更发达点,应该可以控制下来,

对于“黑车”可以采取补贴的办法,转成正规出租车。如不想转出租车的坚决取缔。长痛不如短痛。主要是不够坚决!

没规矩不成方圆。我想经营火车我就去买个火车就可以开吗?买个飞机就到处开?

]

我给政府治理黑车的建议;
    1、现存运管所全体解散,所有人员不再进入交通行业。
    2、面向社会公开招聘能人志士,一个区区巴掌大给地方的黑车都管不了,还有能力管别的?为什么黑车泛滥?根源在哪里?众人皆知!

我给政府治理黑车的建议;
    1、现存运管所全体解散,所有人员不再进入交通行业。
    2、面向社会公开招聘能人志士,一个区区巴掌大给地方的黑车都管不了,还有能力管别的?为什么黑车泛滥?根源在哪里?众人皆知!

运管处的领导:你们在网络上的新闻发言人也许选的不对,不是办公室、就是监察部门吧。针对网友反应的问题,要一分为二的去看待,有则改之无则加冕。在网络上回复大众提出的问题,一定要把握以下几点:一是事实就是;二是不之手划脚;三是不评论,好坏自有大众定论;四是及时主动引导舆论的导向。

运管处的领导:你们在网络上的新闻发言人也许选的不对,不是办公室、就是监察部门吧。针对网友反应的问题,要一分为二的去看待,有则改之无则加冕。在网络上回复大众提出的问题,一定要把握以下几点:一是事实就是;二是不之手划脚;三是不评论,好坏自有大众定论;四是及时主动引导舆论的导向。

运管回帖真有水平的哦!!!!!!!!!!!!!!!!!顶起

:lol:lol

:@:@:@

:o:funk::(

:@:@

楼主,你还是自己快点把这帖子删了吧。

麻痹天天黑车,你们知道嘛车是巴中的重工业,你们晓得个求啊!有多少无业游名,你们统计过嘛?

:lol

这个大概是史上比较牛的回帖了吧!简直是笑话啊,堂堂一个政府部门,回帖简直不可理喻啊,难道你忘记了你们部门的职责了吗?管不好还来推卸责任,你们集体辞职嘛,更好三!不是管不好吧,不然怎么会越管越多呢?希望回复不是运管的官方答复吧,不然就把整个运管部门说的太无能了,政府该问责了!]

为什么黑车越打越多的根本原因在什么地方楼主思滤过吗?巴城出租车脏.乱.差的原因在什么地方你们具体探讨过吗?我个人认为这不全是老百姓的不是,老百姓反映的问题是真实的一针见血。巴城为什么要发展铃羊车,车主换车为什么只能换铃羊才好批手续等很多问题就不多谈了。真正的执法部门在街面上执法没有,你们所谓的稽查支队成立解决了多大的问题起了多大的作用?-天查获-辆请问领导巴城近1000多辆黑车要多少年黑车才能排查完,这也是你们解决巴城城区非法营运的办法吗?........。

现在好怀念有面的的那段日子哦

运管处就是出来找骂的:lol

一是黑车打不打?二是黑车怎么打。现实是出租车太少,公交车太慢。上1000辆黑车的说法也太夸张了吧。
打击黑车要政府硬起,要辖区负责,就运管处稽查支队那3、5条枪可能不啥得行哦。
所以大家都消消火,运管处的领导也是一片苦心哈!:lol:handshake

补充一句,确实有很多黑出租是因没啥经济来源。管中窥豹,不能简单一打了之。处3到5万,人整摆起了,哪个捡摊摊呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭