麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13132536068

[群众呼声] 小小低保存在着大腐败

去我们蓬安查查,拿低保的全是有房几套的在拿,真正没钱的,都不知道低保是啥

2011-4-11 16:57 |
南江县的这些社区干部素质也太低了嘛!太卑鄙了嘛!居然还多造假名单来骗取国家低保金。

大堂坝社区工作人员石明慧欺下瞒上;我家四口人;小的娃儿都16岁了;大的娃儿17岁;我和妻子都无工作;今年我申请低保,石明慧不接我的申请;说我是超生户;国家有政策规定不能享受低保,后来我咨询政府懂政策的人,说石明慧是在骗老百姓,我又找到社区石明慧,石明慧又说低保申报已过期;就这样石明慧害的我应享受低保而未享受到低保;我对石明慧的行为真想提起控告。。。。。。。。。。。。。

回复 老丘八 的帖子

石明慧的行为当地政府也该及时查处,不然会给政府惹祸。。。。。。。。。。。

顶起吧

????:curse:

支持楼主哈,什么是腐败,就是这样哈,开着小车吃低保,有房有门面吃低保,他还趾高气扬的

南江论坛的版主己经多次删除了这个贴子,难道这个腐败案和版主有关吗??击中了你的要害,难道就让这种腐败现象滋生漫延吗???

:'(:'(:'(:@:@:@

在巴中 南江 开小车吃低保 住保障房  很正常

该不该查一下!!!!

南江县的这些社区干部素质也太低了嘛!太卑鄙了嘛!居然还多造假名单来骗取国家低保金。

南江民政部门应该对吃低保的家庭弄清每个成员,有没有上班领工资的、有没有在门市部做生意的、有没有在社保领钱的?

大家团结起来,相互顶贴支持!坚信党中央,依法维权,问题没人管,天天网上喊!!加油!顶!咱们网友有力量------ !我们相互支持,一起坚持到底!
关注!!!

南江论坛的版主己经多次删除了这个贴子,难道这个腐败案和版主有关吗??击中了你的要害,难道就让这种腐败现象滋生漫延吗???

wom zheli yeshi yiyang

严查严查
bay

你还去南江论坛?那个论坛就是贪官腐败的爪牙-----蚂蚁家的专用论坛!
支持楼主的建议!公开 公证 透明!

顶,顶,顶

南江镇的很多社区干部不凭条件办低保,而是凭关系、收受好处费办低保。低保就是他们手里的摇钱树。
    中国的腐败真的是无处不在!中国的腐败分子遍地都是。何时能还我们一个公平清明的世界?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭