麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 13132536068

[群众呼声] 小小低保存在着大腐败

在南江县还有些社区干部造假名单来骗取国家低保金。

南江的这些社区干部素质也太低了吗?太卑鄙了吗?居然造假名单来骗取国家低保金。

2011-4-11 16:57 |
南江的这些社区干部素质也太低了嘛!太卑鄙了嘛!居然还多造假名单来骗取国家低保金。

共产党的名誉就被这些虾螺海爬给践踏了喔

民政局应该好好的查办,严查!!!

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2011-4-12 14:19 |

南江县的这些社区干部素质也太低了嘛!太卑鄙了嘛!居然还多造假名单来骗取国家低保金。

南江的这些社区干部素质也太低了嘛!太卑鄙了嘛!居然还多造假名单来骗取国家低保金。

南江论坛的版主居然把那贴子给河蟹了,这是什么世道 啊! 朝阳社区是有人有两套房还吃最高呢 ?楼主又没说假话。看来这世道真的是官官相互,猫鼠是一窝了。

天下乌鸦一般黑

楼主你所反映的问题确实是真实的,因为我成经是这个社区干部的邻居,

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2011-4-14 13:41 |只看该作者
楼主你所反映的问题确实是真实的,因为我成经是这个社区干部的邻居,

:@.......................

http://www.mala.cn/static/image/common/online_member.gif 发表于 2011-4-5 13:28 |只看该作者

黑土地Q:你好,你是好样的,你是第一个敢站出来揭露社区干部腐败问题的人,其实社区腐败问题是非常严重的,一直没有人敢揭露出来。为了公平正义!顶!!!顶!!!

假若偏离人民利益,偏离实际,偏离法律政策要求去干事,势必干出坏事。

这个我也知道些,南江县的这些社区干部不凭条件办低保,而是凭关系、收受好处费办低保。低保就是他们手里的摇钱树。
    中国的腐败真的是无处不在!中国的腐败分子遍地都是。何时能还我们一个公平清明的世界??

这个我也知道些,南江县的这些社区干部不凭条件办低保,而是凭关系、收受好处费办低保。低保就是他们手里的摇钱树。
    中国的腐败真的是无处不在!中国的腐败分子遍地都是。何时能还我们一个公平清明的世界?

比我王保长还黑。

一个下岗工人 发表于 2011-4-2 14:16 static/image/common/back.gif
太不象话了,连一个小小的社区干部都在以权谋私,大搞人情关系。这个社会不腐败才怪呢?

:@.......?.....:@

南江的这些社区干部素质也太低了吗?太卑鄙了吗?居然造假名单来骗取国家低保金。

该查办了!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭