麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日阳刚

[民生杂谈] 巴中的黑车我爱你---希望你们好好的为市民服务

哈哈哈,你们要好好的为我们服务哈。

:):):):)

不管你'黑车'烂贼哪么炒你要相信邪不压正,你们炒得越凶对出租车利益越大,取消出租发展'黑车'可能不这点起码常识都不懂?

人民就是这样   谁给我们小小的利益我们就跟谁!           出租车也很难   别人也要活·
公交车老板不是个东西!锤子都没 得车   黄家沟那边都不去                    你看看别个仪龙   多远都有   每次过那儿的时候我就觉得巴中那些公交车不是市政   是来巴中抢钱的

巴中的管理确实太混乱了,公交太不像话了:(:(:(

路过巴中,野猪儿是给我印象最深的,确实很方便。也很不错。所谓的正规军有点妄自尊大的变现,对顾客很挑剔,要换在我们那里,出租不敢这样的。

就是,巴中的野租很有特色,干净卫生不说,确实他们的价格合理,象从街心花园到回风也是五元,你们做得很好,加油:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol:lol

我就从来不坐那个绿壳壳!绿壳壳不尊重乘客,其实就是自毁!

有没有奥迪跑黑车的我10块都坐啊!

就是要多点民营的,

;P;P;P

:lol:lol:lol我顶我 顶

顶起,出租车司机也不检讨一下 为什么现在多了那么多的黑车,市民为什么喜欢坐黑车了!!!!!!!

理解理解、、出租车嘛,素质就只有这样了!

主要是出租车自己太不争气了

:funk:

:)、

安全吗?

路过!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭