麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 旭日阳刚

[民生杂谈] 巴中的黑车我爱你---希望你们好好的为市民服务

啥子《黑车》多难听,最多车身颜色是黑的,咋老百姓的出行难的快客吗????。。

主要是出租车自己太不争气了

有的出租车司机太没职业道德了,你喊前边停车,他盘子一刷,刹车一登,顿时计价表上的价钱就变了,哪有那么多的巧合,,,MD,打个车呢,远了还不去,你们说黑不黑嘛

更气愤的是有些崽儿在城里像鬼捻起来了样,整得过马路的行人还提心吊胆地给他们让道,遇到堵车呢还卡卡空空地钻,简直太莫职业道德了

有你们我们就方便了:lol:lol:lol

讨厌巴中出租车,今天开车差点2次被出租车挂到。。NND 转弯他还超车。一盘子就甩过来了。鬼打起来了一样!

支持黑车

不管什么白车还是黑车只要为人民服务就是:victory:

我也说两句,巴中的出租车司机的交通观念太单薄了,只管自己拉客,有时候我开个车跟在出租车后面,不管是哪儿,他们想停就停,也不靠边,让后面的车堵成一路不停的按喇叭,他们不得甩你,有时候居然在三号桥上停了拉客,交警也不管,所以,也觉得,大家要打的的话,宁愿坐黑车,好的黑车坐起也舒服,特别是夏天还有空调,有些出租车烂成什么样了,还在开,真是受罪啊!

klop

支持你,爱你

政府部门为什么不大力做好公交服务呢?天天谈“拥堵”,谈“黑车”,谈“出租”有用吗?烦死了!有谁在真正为老百姓着想呢?老百姓能天天坐出租车吗?天天坐得起吗??

:D:D:D支持黑车

看你几个狗日的怎样炒黑、白两种车、黑车应严历打击、白车应严加管理、政府各个部门管理者不要与黑钱看齐‧要与政府好形象看齐,

各有利弊

好多出租车司机都是帮别人跑的,每班都要交这么多钱,钱不够要自己赔,他们这样也是为一家人的生计哟。
就是,巴中的出租车整得我手机里随时都记着96515的电话,虽然没打过,但是好多次那些GRD的出租车都把我逼到要打投诉电话的边缘上

有的出租车司机太没职业道德了,你喊前边停车,他盘子一刷,刹车一登,顿时计价表上的价钱就变了,哪有那么多的巧合,,,MD,打个车呢,远了还不去,你们说黑不黑嘛

更气愤的是有些崽儿在城里像鬼捻起来了样,整得过马路的行人还提心吊胆地给他们让道,遇到堵车呢还卡卡空空地钻,简直太莫职业道德了

哈哈哈哈哈

出租车不管前面什么原因,只要你慢下来了就狂按喇叭,好像要去抢水饭样!
莫NM点素质!:@
支持黑车!干净、卫生、价格公道、服务态度好!出租车太TMD脏了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭