麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风普州

[站内公告] 最新《内江论坛》关于删帖、举报、投诉的一些说明

手机网友  发表于 2014-7-18 11:44
东兴初中下期开办两个教师子女班,“教师子女班”,有生以来第—次听说这样的班,够铁权吧。
手机网友  发表于 2014-7-18 11:55
关于内江市东兴初中特招两个教师子女的问题。实际上的铁权班,关系班。没有人敢制止。

希望内江论坛仍然坚持麻辣社区的宗旨‘关心民生疾苦,关注群众呼声,让老百姓说话,’原则仍然是为网民‘解决问题,化解矛盾,维护党和政府的形象’
支持内江论坛  
手机网友  发表于 2014-8-11 10:22

四川省内江市隆昌县金鹅镇光照村,原村党委班子成员贪污受贿严重,历届村两委选举都有买官卖官现象,希望各级相关部门能下来听听老百姓们的呼声,还我全村老百姓们一方净土为盼!谢谢你们!!!!

手机用户 112.194.144.x 发表于 2014-7-18 11:55
关于内江市东兴初中特招两个教师子女的问题。实际上的铁权班,关系班。没有人敢制止。

我不认为在现在发生这样的事是坏事。如果真有其事,应该是为教师做了一件好事。

转一下我本人写的:
现在的体制,是官本位的体制,官不行根本不行。要说人民,人民有真正的权力吗?上面的不干事,也不会重视下面做事的人,于是大家都不做事。上面不做事,如果要怪下面,怪群众,那就只有改变现有体制。而下面要反对,要想改变现状,又认为是要谋反,这叫大家怎么说呢?
现在当官的,很多都不关心正事,没有为民办事的观念,在事业上平平庸庸,只图不出乱子。什么事都利字当头,只要办事就讲钱。这种人不讲人情,只讲利益。这种人做官四平八稳,得利的是趋炎附势者,吃亏的是老实的老百姓。
要说现在当官的不贪,那只是一个笑话,不贪你做得稳这个官我就不相信。老百姓对官场的现状没有办法,只求当官的能够想着些人民,在贪的同时也能为民办事。
人民希望的是心中有民众、有人情味、有事业心的领导,这种人才能使一方发展,使人民幸福。而这种人也容易做出一些出格的事。因为任何事情都有两面性,当只要正面的居多,做事的总比不做事的好,做什么事都要从发展的观点来看问题。如有的领导给群众发些钱,用公款招待普通下属吃饭,给职员办公室安装空调,虽然有些违规,但却是做好事。这种领导比什么钱都少数人用光的好。不要认为不用公款给下属办事,这些钱就会给国家省着,你见到哪个没有发钱的单位给单位和国家节省了钱的?
当官的以给地方做出了成绩为面子,以给下属谋得了利益为面子,这是好事,是人民之福。维护事业型顾群众利益的领导的权益,使他们在社会上跟庸官处处占上风,这对地方建设有好处。庸官往往才是真正的大贪官,他们什么都只讲钱,只讲好处,什么正事不干,他提拔的也是他这种什么正事不干的人,这种人还会使用社会风气变得更坏。

手机网友  发表于 2014-8-12 12:09
希望大家多多关注本论坛的帖文“此地长期乌云密布    何日能见青天白云?”,该帖重点反映了时下典型的基层腐败现象,我和大家共同关注此事件的结果!力挺此帖!!!
手机网友  发表于 2014-8-14 00:45
请问楼主清风普州:象此地长期乌云密布,何日能见青天白云?这类事实存在的帖子现象,你们会重视吗?能否会向相关职能部门反映情况呢?

怎么楼主清风普州不回复大家的问题啊?太让公众失望之极呀!

奇葩,反应隆昌交警队长陈绍元知法犯法的帖子居然被删除了,是否说明此人是被诬陷,此人一个小小的交警队长是什么级别,居然豪车几辆,钱从何来?为何删贴?
手机网友  发表于 2014-8-26 11:45
全力支持

你好,如果发帖举报别人的事实是真实的,但怕别人报复,我是匿名的,别人会查得出来举报人吗

手机网友  发表于 2014-9-17 13:36
支持,强烈支持
手机网友  发表于 2014-9-27 19:40

我想问问,怎么发帖?
手机网友  发表于 2014-9-27 19:43
内江周边一日游,有好的建议吗?

最佳新人

清风普州的管理精神值得点赞!可是,当下恐怕无法由市县版主删帖矣,何不“修宪”?

:handshake
俗是俗了点儿。可是我喜欢
手机网友  发表于 2015-1-10 09:21
好!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭