麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 清风普州

[站内公告] 最新《内江论坛》关于删帖、举报、投诉的一些说明

我问的就没人管,这个论坛还不是假的很,
  迈士通的事情,就不敢过问了嗦, 怕影响政绩啊。
  都是一群猪,当官的

回复 腐败人物 的帖子

请问您关于迈士通有关的问题发帖了吗?请给我相关链接。

版主,我的问题已经解决,烦请帮我把此贴删除,谢谢http://www.mala.cn/thread-2968662-1-1.html

回复 无心黯淡 的帖子

您好  已作处理

支持来咯

有些帖子格调低俗,有一叶障目之迷茫,就是该删掉。:lol

支持版主

建议增加修改帖子内容这一功能,这样可以让帖子更完善、更充实。

回复 沱江一粟 的帖子

网友你好,在您发帖两个小时内可以对贴文进行修改,两个小时后则不能修改,需要修改请联系本版,本版可以帮助进行修改

:lol:lol

希望版主继续帮我们关注我们的案子《官司赢了,却被东兴区法院HOLD住》,今天我们业主去调解,居然法院偏帮着开发商做假笔录,被我发现后居然一把抢过去就撕碎了,哎,我们都不知道这事到底谁还能做主了。

关注民众呼声,给力哦。

给力  

实践是检验真理的唯一标准!

共产党的原则实事求是,有错必纠!

情为民所系,权为民所用,利为民所谋。

党中央国务院三令五申指示:严惩腐败!绝不姑息!

顶顶

关注民众呼声,给力哦。

实践是检验真理的唯一标准!

共产党的原则实事求是,有错必纠!

情为民所系,权为民所用,利为民所谋。

党中央国务院三令五申指示:严惩腐败!绝不姑息!

;P;P;P;P;P;P

四川内江“加洲蓝湾”小区,也是内江江边标志性建筑,就在这个小区里出现了本市最牛的加盖房,为什么牛。一:三幢建筑各三十三层,由其三号楼最突出,楼顶六家住户都在顶楼平台加盖永久性建筑,其中还有加盖了两层。二:由于加盖事件,小区业住非常气愤,就向当地执法部门进行反映,但没有一个政府主管部门敢?纠错。三:做为小区物管,对此事也是不理不问,事后得知,原来小区收了某些顶楼住户的钱。为什么顶楼六户违规加盖没人“敢”管,是因为三号楼(548号)顶楼六户人当中有市纪委的,市设计院?,市农业局的,很开发商有关系,加之自身的关系,除了市委书记唐利民,谁敢叫他们拆。 做为高层建筑,顶楼也是消防逃生的通道,他们六户人家把顶楼平台全部封死,并占为已有,如发生火灾或其它事件,叫我们往那里躲。由于他们加盖的行为,其它单元的顶楼住户都在向他们学习,有的还在上面建起了凉亭。前段时间,由开发商牵头,成立:业住委员会”到会的业住向开发商(托泰)和物管提出了此事,他们回答含糊其辞,有意逃避此事,最后大家不欢尔散。事情从2008年到今天,没有一个部门来过闻此事,不知道这些部门是为谁办事?办谁而打“伞”?难道这件事真的那么难办吗?难道咱老百姓的事就不是事了吗?我们向省长信箱写了信,内江政府部门来了人看了哈,对此事做了回复〈四川内江最牛家盖房"--加州蓝湾住宅小区顶楼局部业主乱搭建问题,我局属内江市城市建立管理监察大队屡次派监察执法人员与东兴区建立局相关执法人员一道前往现场,并会同小区物管逐一排查核实。经核对:"加州蓝湾"住宅小区建于2009年,位于东兴区临江路528号,反映投诉的情况根本属实。小区内共有7户顶层业主,未经规划建立容许,擅自乱搭乱建。其分布是小区2栋33层6号业主、3栋33层1-6号业主,搭建范围、构造不等。为此,市城监大队先后向当事人宣传相关法律法规,并依法向其六户违规当事人送达《四川省建立行政执法责令限期矫正通知书》,另一户业主因长期在外地,限期矫正通知书由物管公司送达业主。上述7户业主乱搭乱建,逾期未撤除,市住建局已报市政府并建议由东兴区人民政府归入城乡环境综合整治,适时施行强迫撤除。《〈 内江市住房和城乡规划建立局〉》加盖房依然还在,没有任何拆除的迹象,为什么啊。恳请曾书记给我们做主啊,拆掉这些加盖
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭