麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 29833|评论: 36

[群众呼声] 内流满面,三年了,荣威路终于修好;郁闷,三个月路面又现补丁! 转帖

春节又回了趟老家,再走荣威路!
路终于好了,感谢党,感谢国家,感谢CCAV,感谢MTV..........

据说10年10月就完工了,三年一条不到10公里的路!

但是,仅仅过去三个月,路面又有许多地方路面出现补丁,难道荣县的地形真的不适合修路?????

直接上老路新路对比图:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 238 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

大家仔细看路面 已经有破损了,才完工3个月时间啊

再近些看,烂得不轻啊
而且好像都是已经补过了

豆腐渣工程?

豆腐和狗屁做的啊

又修吗!当官的是不怕麻烦的。

多修下多捞点钱吗
楼主你就不懂了,再修,不是又可以把鸡的屁拉上去了吗!

:@:@
这事不能细说啊。

腐败腐败

:@杂种些,挨到我们那的,我们那的路也是,烂的开爆!
悲剧啊!

在新浪微薄上看到了这个帖子。荣县的公路我在上学的时候就体会到了那是一个烂啊……
在06年的时候看到了重修自贡到荣县的公路,后来听说修成沥青的了,我以为这样的路应该质量都比较好了不会再像以前的一样了,因为我看到深圳这边的那么多年人家都还是一样的好没什么问题,看到这个帖子我才知道我真的太天真了。
很多时候都是恨其不争,为什么就没有真正的想为人民做点事情的人,当官的、工程承包者……!!!!!!!!!!!!!

正是因为有那么些人,荣县就只能十年如一日,涛声依旧一样的穷,城市卫生差、市容破旧……

新路修了,但是我看到另一个微薄上面写鼎新到荣县在望佳收费站的时候居然缴费26元,看到荣县丑丑制作的视频歌曲说荣县南门桥到自贡要20,我在想荣县到自贡如果是坐汽车20那是涨了好多啊,觉得这应该不是打的,因为如果是打的话可能过路费都不够……超级无语啊……

明显修路质量不过关哈

应该追究施工单位责任
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭