麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

【摄影交流】常见的几种构图方式

超值强帖,帮你顶,^_^

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

小巫师 发表于 2012-3-4 13:24
超值强帖,帮你顶,^_^

:handshake致谢!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

天空是蔚蓝的 发表于 2011-10-23 14:20
非常不错,收藏了。

谢谢,多交流,多上图片来:handshake

mingshen7077 发表于 2012-2-28 11:24
听君一席话,胜读十年书!

明深君过啦,多发图片交流:handshake

老不中用 发表于 2012-2-28 13:43
我也是来专心听课滴。

老兄谦虚啦!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

骑兵 发表于 2012-3-5 23:54
明深君过啦,多发图片交流

骑兵好帖子,把把细细的学习。谢谢!

捞沙作业,我看到画面简洁很美就拍了。

回复 mingshen7077 的帖子

083036s3l3ppkj33pww3sz.1jpg.jpg 主题放在九宫格的十字上,就不呆板。这样是不是协调一些?

又一村 发表于 2012-3-6 09:37
捞沙作业,我看到画面简洁很美就拍了。

构图很好,是属于对角线构图,把视角引向主题的一类方式

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 骑兵 的帖子

这样更好看些!我拍摄时MT是动态的,只顾抓拍到镜头。:handshake

关注中!感兴趣的朋友都来说说

哎呀,好文,学习收藏了

gem123 发表于 2012-3-6 21:27
哎呀,好文,学习收藏了

谢谢!多交流

希望大家踊跃发言,我顶先

你在写!我在看!好不好!我来段!----------好!贴!顶!

又一村 发表于 2012-3-6 09:17
骑兵好帖子,把把细细的学习。谢谢!

一村老师别那们谦虚嘛,您是大文人,对意境的创作本来就很老道。:$

回复 陪你去看海LG 的帖子

谢谢支持!

liuyi19810913 发表于 2011-3-11 20:45
认真学习、并收藏。谢谢骑兵版主!

刘毅多交流,多发图片来!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭