麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: jirose

凤凰网:巴中籍无业游民刘家国假冒国家电网高管诈骗,世纪佳缘是平台

从刘家国假冒国家电网能源公司财务总监诈骗,得出几个启示:1,信用是很值钱的,无信用的人套取假冒别人信用,是可以谋利的,2,空手真的可以套白狼,3,极端叠加的悲剧和冲突有利于骗子的揭露,4,做人要负责任,因为每个人都有劣迹,不负责任会放大你的劣迹

中国冬小麦旱情严重 夏粮或大幅减产】- 中国农业部表示,中国冬小麦主产区遭遇严重旱情,受旱面积达640万公顷左右,这可能导致夏粮减产

?????????????

牛人啊!

;P;P??????????????

失身没??

:L:L:L骗子过街老鼠人人喊打

人才啊,人家没有结婚,耍朋友都不可以吗?一个愿打、一个愿挨,还在论坛上说...

:“伪国企”泛hua建设资金饥渴,竟与职业骗子刘家国为伍融资,大肆分包转包,拖欠农民工工资 ,致人车祸不赔偿,受害人骨折后的手术伤疤,还有腰椎骨折

@lijingxdc:泛华建设资金链很紧,到处要钱,杜双华被他们忽悠了'等好戏看 //@lijingxdc:那就是泛华基金了,他们公司的人还来参加我我们的年会……不过没发言。杜双华怎么越搞越离谱了……

泛华建设原HR总监,现城市发展研究院副院长王子才,你是如何协助刘家国假冒国家电网诈骗

:@无耻

:@:@

:@:@:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭