麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

凝固在汶川大地震中的千佛山

2019年优秀网友 2018年优秀网友

回复 20# 恒山

调整大小 千佛山 139.jpg 千疮百孔的藏羌艺术中心.

回复 21# 恒山

调整大小 千佛山 141.jpg 艺术中心的歌舞在地震时戛然而止.

调整大小 千佛山 146.jpg 两米多高的佛头仆倒在地.

太惨了~~太惨了~大自然如果要毁灭人类,只需几秒甚更短时间。爱护大自然敬畏大自然,我们要学会人定顺天。

回复 23# 恒山

调整大小 千佛山 143.jpg 屋顶覆盖着淤泥的老街.

回复 25# 恒山

调整大小 千佛山 152.jpg

回复 26# 恒山

调整大小 千佛山 170.jpg 泥石流中,一棵树死而不倒.

回复 27# 恒山

调整大小 千佛山 174.jpg

回复 28# 恒山

调整大小 千佛山 180.jpg 全程遇见的唯一一人,自行车一路都骑在他身上.

回复 29# 恒山

调整大小 千佛山 185.jpg 这家农家乐原有三层,现只见屋顶.

回复 30# 恒山

调整大小 千佛山 010.jpg 群策群力,终于使皮卡脱离绝境.

:lol:lol
825麻辣牛人

在关注恒山老师人文佳作的同时,更是钦佩你那一颗关爱的心.:victory:

马老师注意安全哦.

祝福灾区!

恒山,真为你揑把汗!

地震的惨状历历在目。
恒山老师辛苦了,佩服您的坚韧、执着,向您致敬!

回复 33# 825

谢谢825,你的叮嘱我记住了。己进入冬季,不会突发山洪或泥石流,只是艰难而已。

最佳新人

这是凝固的地震博物馆。

最佳新人 感谢有您!

凝固的或许才是永恒
再次为灾区祈福
为楼主喝彩

认真 看完了每一张图片和每一个文字,心里很是沉重。为那已经在地震中逝去的美丽,为在地震中失去的那些美丽的生命。
马老师这一路也是很艰辛的,为大家带回这么详细的帖子,谢谢

触目惊心
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭