麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 37164|评论: 176

凝固在汶川大地震中的千佛山

2019年优秀网友 2018年优秀网友

2010年12月4日,我前往至今汶川大地震后无人探访的安县茶坪乡千佛山国家森林公园,因山高路毁,园内已是无人区,时有老熊出没,野猴成群.我搭乘一辆载重0.5吨的皮卡,约请具有山地越野经验的司机和一位茶坪当地人当向导,历时一整天完成对该园区的考察.所摄图片,原汁原味再现地震时的惊恐场面.[
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 297 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

调整大小 千佛山 026.jpg 进山之路.

回复 2# 恒山

调整大小 千佛山 014.jpg 皮卡涉水时不能前进了.

回复 3# 恒山

调整大小 千佛山 015.jpg 清理水下障碍物.

回复 4# 恒山

调整大小 千佛山 035.jpg 皮卡只得抛在河里了,我们在泥石流 形成的荒漠上继续前行,万籁俱寂,没有生灵,尤如美国宇航员阿姆斯特朗登上月球.

回复 5# 恒山

调整大小 千佛山 050.jpg 景区的公路巳埋在三米多深的泥石流下.

[发帖际遇]: 恒山从绵阳订机票回成都,花了小米椒13个.

回复 6# 恒山

调整大小 千佛山 055.jpg

回复 7# 恒山

调整大小 千佛山 067.jpg 景区遥遥在望.

回复 8# 恒山

调整大小 千佛山 072.jpg 最后冲刺.

回复 9# 恒山

调整大小 千佛山 081.jpg 千佛山游客接待中心被遗弃的汽车.

回复 10# 恒山

调整大小 千佛山 078.jpg

回复 11# 恒山

调整大小 千佛山 092.jpg 一辆遗弃轿车内的高跟鞋,不知它的主人是否逃出生天?

回复 12# 恒山

调整大小 千佛山 096.jpg

回复 13# 恒山

调整大小 千佛山 103.jpg

回复 14# 恒山

调整大小 千佛山 106.jpg 门厅内一片狼藉,可见当时何等惊恐.

回复 15# 恒山

调整大小 千佛山 108.jpg 大堂内长了青苔的淤泥龟裂了.

回复 16# 恒山

调整大小 千佛山 111.jpg 大堂内的吧台.

回复 17# 恒山

调整大小 千佛山 113.jpg 驾驶员不知生死如何?

回复 18# 恒山
调整大小 千佛山 118.jpg

回复 19# 恒山

调整大小 千佛山 125.jpg 去过千佛山的人,是否忆起这老街的热闹.
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭