麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 骑兵

探访北纬28度——八节瀑古老的传说

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

骑兵版主图文并茂,欣赏学习!

骑兵不仅照片拍摄得好,好好有文采哟!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

哈,骑兵不仅PP技术老到,还是一个散文高手哈,顶一个!
chixinmin 发表于 2010-12-5 09:31

民康老师的欣赏让我:$ ,我就抛砖引玉,望您多来看看,多发贴子,让我们学习探讨啊!

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

回复  常青草

要是没有合适的,可以摘好的绿叶在镜头所拍的合适位置点缀。
常青草 发表于 2010-12-5 10:20

你说的是摆拍,风景片追求的是真实,在此基础上的构图和用光使人们-得到艺术欣赏和视觉冲击是风光片的基本追求,个人见解哈!见笑了:$

回复  骑兵

这张拍的时候可以把相机在低一点,竹子去掉,只要潭里的水,是不是动感一些呢,
常青草 发表于 2010-12-5 10:27

俺是最后一个到达连滩瀑布的,拍了个到此一游就马上返回,没来得急去看片片的谋篇布局哦。您的意见很好,我争取下次一定!:handshake

故事好,风光更好。
青烛 发表于 2010-12-5 10:28

故事是人们美好的愿望,风景是前人留下的财富,能欣赏与理解是上帝欣慰的!

(^o^)看起来不错,可以收藏下

哈,骑兵不仅PP技术老到,还是一个散文高手哈,顶一个!
chixinmin 发表于 2010-12-5 09:31

谢谢民康老师夸奖,我们一起探讨嘛!

回复 41# xiess

谢谢谢兄!您多指导哈!

真不错的 拍摄,漂亮!

排的很好呀,什么时候跟你学拍外景哈

拍的很好呀,什么时候跟你学拍外景哈

常青草 发表于 2010-12-6 19:23

那是必须的~

回复 1# 骑兵

谢谢版主把这个古老而神奇的故事讲给我们,看了你写的文章和拍的片片,太感人了,值得收藏.

骑兵:还是那句话“你太有才了”。照片我是不懂,但你的文笔太厉害了,写得太美了,我很喜欢。谢谢你。

[发帖际遇]: huangayi爬香山,误入双清别墅,被抓罚款小米椒20个.

没去过哈

荡气回肠一好帖。
骑兵出手,果然不同凡响,学习了

欣赏了

lz的文采挺不错。

照片很亮。真给力。来顶了

拍成这样,安心得奖哦~~~我的都不好意思拿出来了~~
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭