麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 15666|评论: 16

[盐都新闻] 自贡公交车司机太没素质

今天16:00左右我逛街到自贡市一医院门口,看见一辆车牌为川C 14507的8路公交车司机出手打乘客。原因简单,就因为乘客声称要投诉该公交车司机。
    听旁边人说,乘客由于手中抱着宝宝,就在车下叫了声从后门上车,由在前门上车的家人付公交车费,但司机在乘客抱着宝宝上车的时候,把后门关了几次,差点就夹道了宝宝,乘客就此问题和司机理论,并称要就此事投诉司机。此时这司机马上就开始撒泼的谩骂起来,充爷爷充老子的。我看到乘客礼貌的同司机理论,司机就开始动起手来,将女乘客推上推下的,女乘客立即要求司机给编号,司机说自己没有,你可以打110,或者是记录车牌,就是不提供自己的信息。这时车上的其他乘客都叫司机开车,但司机就是不动,反而把车停在路中间不走。后来乘客由于自己的宝宝哭闹就下车了,司机大摇大摆的将车开走咯。这时我听到乘客说这个司机霸道得很,乘客打自贡市公交公司的投诉电话也没有人接听,自己宝宝哭闹不得不下车,估计司机就是占着周末投诉电话没人接听才那么拽,这时旁边有个老大爷说这个司机可能是喝了酒的哦。天啊,这样的司机出手伤人不说,还酒驾拒载,公交公司真应该想想还应不应该用这个司机,太没素质咯!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 125 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

{:3_55:}

:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

顶顶顶

自贡的公交司机是很没有素质,上次我就看见公交车不让老人上车,老人家在车下面哀求了,司机都不开前门,只开后门让乘客下车,车上的人都喊司机开门,司机也不听

不能说全部吧

:(:(

现在确实需要提高他们的服务水平才行

现在的公交车司机真的很霸道,就像开的私家车一样,愿意让你上你就上,不愿意让你上你就别想上。2012年12月27号中午约13点14分左右我在郭家坳招呼站就被车牌号为川C47706的女公交司机拒载了。我给她招手示意上车的时候车子还没有启动,但她看了我一眼就把车子飙过去了。我当时真的气炸了。并且我招手的时候车子就在我的左前方,如果说是启动开过了我站的位置还可以理解。这种事情不只一次了,还要一次是在公园口车站,情景也差不多。我发现现在的公交司机不论哪路都有这样的事情发生。特别是有点司机对老年人大吼大叫的(也是在305上,我亲眼所见的)公交公司的一把手们是不是应该整顿一下呢…………

有关部门怎么不出来解释下处理情况吗?

564146399 发表于 2012-12-28 10:29 static/image/common/back.gif
现在的公交车司机真的很霸道,就像开的私家车一样,愿意让你上你就上,不愿意让你上你就别想上。2012年12月 ...

305的司机吧?305的女司机都特别讨厌。。。我天天做305
关于投诉公交车的问题越来越多   有关部门也不来过问  代表默许司机可以这样横行嚣张   天理何存   15路车还不是一样的呀  想开就开  不想开就算了  有事等半个小时都不来一班车  一来就来几班车   有时本来要走的路线  司机突然改道  又没人晓得     技术也撇的伤心:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@:@

对有一部分
手机网友  发表于 2014-4-10 21:43
61路就是不让老人上车
手机网友  发表于 2014-4-10 21:43
61路就是不让老人上车

贡井到草学堂的司机更拿乘客的生命开玩笑开车的时候和乘客聊天不说还抽烟,还是司机拿出来抽的。就是一个小伙子
手机网友  发表于 2017-11-26 14:25
我们304更是想好久开就好久开,想开就开不想开就不开,说的是要等调度通知,每路车都要等调度通知那公交公司得养多少调度啊,还是只有304特殊点还得配个调度,乱调度。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭