麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6592|评论: 7

仁寿的城管执法大队是干什么的?

近段时间,城区的交通特差,满地的黑三轮,电马儿到处乱穿,乱闯红绿灯,非法营运载客,给人身造成极大的安全隐患,另外就是占道经营较严重,老南街的小摊贩大量霸占人行道,特别是人和街口的油条摊,堵塞人行道,污物,纸巾遍地都是,那些城管执法人员,就坐在那里,不闻不问,人民的钱太好领!真舒服啊!我想仁寿人民还不如多养点狗,还管用些,它还能叫几声。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

城管执法大队是为“人民”服务的
他们能干的就是吃点别人的西瓜,吃点烧烤,但没看见给个钱。《等段时间有空了 ,去搞几张他们 在弱是群体如何强强执法,在看看他们在利益面前有是如何执法,在跟踪他们当官的在那里赌博在那里养小的,黑黑》

[发帖际遇]: 银丰新城物管为麻辣社区真情献唱,众坛友打发他小米椒15个

关注中
楼主你相信吗?要看他是什么性质的,干什么的.你觉得可能吗,我朋友在城管基本工资都是一千多,奖金就不说了,还是相当可以了.

唉,城管除了摆设就是关系户
我就看看,大家说什么

城管的执法大队全是娘子军,我看到男的太少了,尤其是执法大队。男的都没有。都是些当官的亲戚,瘸子瞎子都有。尤其是现在这个局长刚招了一百多个全是女的临时工。都是老弱病残,居然瘸子和瞎子都有!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭