麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 倒霉的人

史上最恶心的水上游乐——眉山 水天花月

什么东东哦!就这样对待顾客,哈我看全市人民都不去,坚决!

这样的东西还是早些关门大吉算了,皆大欢喜嘛。

正准备去呢,看样子要考虑一下了

哪个去哪个上当~~~而且水又舍不得换,洗了身上痒得很,还长包

价格贵求得很,只去一次肯定就不敢去二次了
呵呵

水天花月绝对垃圾,贵都不说了,里面那个耍的也不开完.耍的没开,还是算了.
最TM气人的是昨天去洗还遭病了.
昨天去游泳了回来,今天早上起来,大小腿上长满了疹子,痒得批爆,还抠不得,越抠越痒, 造孽得很.

逼到老子又要去拿药.又遭尼玛的百多块钱.说找水天花月赔,龟儿进门勒时候票都给你回收了,拿撒子证明你是去他哪点洗的喃 ?人家赔锤子给你唆 ? 想及想来还是算求了,这个亏老子吃了一回不得吃二回,二天龟儿再去水天花月洗.  
建议你们都不要去水天花月洗了,草TM的.垃圾到死,浪费钱,耍不安逸,还要遭病.
MB 60块钱的游泳池居然还洗得出病来,真是尼玛个神呼离奇的事情.

二天不要听到说哪个在里面洗了遭梅(和谐)毒就安逸了.草..............

今天去耍把手机掉在碰碰车上·我在那里用话筒喊半天  也没个领导或管事的什么的出来说句话·:@也没帮我想想办法找找·用他们的话筒喊喊还说我耽搁他们·看来有一回没二回的生意·里面也没什么好耍的·····

没耍头····热死人····服务太差·····:L
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭