麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 30101|评论: 48

史上最恶心的水上游乐——眉山 水天花月

今天气温34-36度,热的受不了,我们一行人一大早就怀着激动的心情准备去眉山崇礼新开张的水上游乐场玩,因为今天新开业所以有优惠,游乐票只要40块钱,想到是水上活动,我们特地打了电话咨询,只要不游泳,去玩水上项目是可以不穿游泳衣的,所以我们买了票。
   我们早上8点半出发,天气已经很热了,到水天花月已经是9点多了,主要一个原因是,到崇礼路口的时候,水天花月的路标指示错了,害我们走了不少弯路,顶着大太阳我们终于到了。
  在售票处,我们又一次详细的咨询了,我们不穿游泳衣能否玩水上项目,我们不游泳,我们同行的还有一个孕妇,这次售票处的人又一次的告诉我们,我们是可以去玩的,但是孕妇不可以,于是我们便买了5张玩转水上世界的套票1张观赏票。兴冲冲的进去了,刚进门一瞬间,觉得貌似景色还不错,谁知。。
  一进门就所谓的观光车开始招揽生意,吼着原价10块钱现在打5折只要5块钱一个人的车,看着上边好多人坐着等人满了才开,所以我们就没上,于是徒步向前,就看到刚开出去的观光车就回来了,不到2分钟,,大家又不是没坐过车,走路也才2.3分钟的事,这边等人的时间又长,真正坐车时间也才1.2分钟,5块钱也太不值了。走到水上游乐场这边,说现在不是开业时间,要10点30去了,这是我们之前都不知道的,水上花月的官方网站之前也没有提营业时间,直到我回家才发现有所修改。

可笑的是,周一到周六写了,礼拜天呢?不营业么?!大家仔细看,他所谓的游园攻略里面并没有提到要穿游泳衣,也没提到有些特别的要求。接下来的事就更让人火大了。我们9点就在水上乐园这边等了,室外温度36度,周围没有可以遮阳的地方,整个一个光坝坝,于是乎我们决定去转转消磨时间。周围就一个景色稍微好点。
   所谓的木桥,谁知,刚到桥尾就有工作人员上来说,后面不能进去,我们眼看着凉亭不能坐,询问工作人员为什么。
答曰:老板说不开放。。orz!
   边上有个快餐厅,我们做在楼天的热板凳上面全身都在冒汗,就这么“蒸桑拿”整整耗了一个半小时,全身衣服都给汗打湿了,脸色也是自动的洗了无数次的脸。最可气的是,外面没有任何一个厕所。
终于到了10点半,我们检票进了水上游乐园门口,看清楚哦,是门口,在这里又出现问题了,我们又一次的咨询了检票人员,不穿游泳衣能去玩水上项目么?答案依旧是可以的。
   在检票口这边我们又等了半小时,这时候储物间的工作人员开始登记储物柜钥匙,居然还要收20块钱的押金!窗口上还写着,开业期间暂不收储物费,《本来是要收10块钱》,办b理好一切手续了,这时也11点多了,准备进去游玩了,这下可好,游园里面的工作人员不让进,这时来了一个了不起的客服代表女性,廖x。个子还蛮高的。
   这时她代表水天花月开始对我们进行调节。我们说了我们的情况,廖x这时告诉我们你们没穿泳衣,按我们公司的原则,你们是不可以进去玩的,你们只能进去看。公司的原则?这个问题很好,我们作为一名顾客,如何了解你们的原则呢。上图的游园攻略里面,你们也一句也没提必须要穿游泳衣啊!
一片空白,啥都没有。关键的是廖x又说了,我是负责调节顾客的问题的,我说那好,你现在给我解决这事儿吧。
她说我们这边有买泳衣的,我进去一瞧,根本都不合适,没有我们能穿的尺码。(我怕廖X不相信,叫她陪同,5米远,她还拒绝,说我还有我的工作,我就说,你的工作就是调节顾客问题,我是顾客我现在有问题,你得帮我解决了。于是才走进去,发现确实没合适的衣服,自己招呼不打一个悄悄溜走了)我出门赶紧找到她。
   我就说,你们没提醒,现在你们提供的商场又没合适的,那你们总是要给我们想办法吧,我们也咨询了,你们可是说能进去玩的啊。
这回廖x还凶起来了说,这是你自己的问题,你来水上游乐场,当然要穿游泳衣了,谁不知道啊。态度极其傲慢。
(我自然是知道可能要穿,第一次来玩,我当然不知道里面什么情况了,所以我才打电话咨询,问了,就因为你们说可以不穿,所以我们就没带,就当我们土吧,我们不知道,那你们的游园票上面,或是规定上也没提一次,这难道也是我们游客的错了?)
这时真的热的不行了,我们就放弃了游玩的想法,就说,既然我们都没玩,你自然要要负责给我们退票的。
廖x这时说,退票是不可能的。我说这怎么就不可能了,我来这里,花了钱。你又不让我享受那些游乐设施,不说我今天白白浪费了一早上时间来这边受热,你现在解决不到问题还怪顾客了,没你这道理的,廖x说,我是客服的领班,反正我没说你可以进去耍,别人说的我不晓得(你是领班了,你手底下的人说的话,你不负责谁负责)。我就说你们这样欺骗顾客不行,服务上有问题。票的给我们退了.
廖x这时大声说,我们的原则是不穿泳衣不能玩,你票也不能退,我的服务没问题。(你的服务有没问题不是你说了算,是顾客是我说了算,你说你好好给我处理这个问题,我至于说你服务态度差么?我去你那边玩本来就图个开心,现在到好弄一肚子火,你给我说你的原则,我还有我的原则呢,我的原则就是我花了钱,我就要享受我应得到的服务)!
我们就这么争执了好一会儿,我就叫她让她上级来处理,最后来了一个男的,最终还是把票给我们退了两张。
我临走的时候,另外一行人,也给这边的工作人员拦了,说是老年人不让进,小孩身高不到80cm的也不让进。
老年人说,我不玩,我就进去看,我买了全票,我孙子在里面我得看着,工作人员又开始了,我们的原则是,不能进的,你们在外边等吧。我的天,室外36度啊,太阳坝坝里面让老人等,没空调没电扇。。真的是给人添堵。。
  这次工作人员又不让人家退票了。由于天气太热了,我就没看下去,反正我的原则就是,我们是顾客花了钱,就要享受到我们应该有的服务,如果不能,我们就要为自己争取利益。
   今天可惜没带相机,不然一定照下来图文并茂更写实,有位游客姐姐也是说了,这样的态度,我们是绝不来第二次的,我们要把这些写出来,让大家知道,你们的态度是不行的,这样赚黑心钱是混不下去的,水天花月,真是垃圾,大家千万别去了,我们同行进去游玩的朋友,进去也是不到一个小时就出来了,真没啥意思,和传说的走远了,游客姐姐,你照相了,如果你有看到我写的帖子,希望你能帮我把图补充上来,别让更多的消费者上当受骗了!
  PS:既然说了必须要换泳衣,那我们的衣服总是要换的嘛,放哪儿呢?不是必须要用储物柜?收费10块钱一次!这就是变相的门票钱。试问谁去游泳池游泳,还缴储物费了?
今天早上7点起来,到12点回家,什么都没玩到,浪费了半天的表情,晒得我好黑,肚子瘪了一团火,都是这垃圾的水天花月!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 240 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

咋个这个样呢?不想让人耍二回了?

"路标"都能指错?:funk: 真是服了他们了。
再看看里面的资源力量,看样子还是算了,在家呆着稳当,别去当“冤大头”。

坚决不去耍!

不去就是了!

刚开业就出现这些情况,看来离关门时间也不远了

一定广而告之,让大家远离它

呵呵。。。:handshake

看样子还是算了,在家呆着稳当,别去当“冤大头”。

一次性消费

纯碎是垃圾站一个。谁去那里玩都是让他们给诈去的!!!!

棒棒真够狠的

眉山 水天花月是这样的?真令人瞠目结舌,活宰人呀!!

是不是哦,我还准备本周末邀请外地的朋友去耍哈哈,说的太玄了,咋个没得政府部门管一下呢?

就是一个圈地运动,还吹嘘是什么水  天   花   月,还不如说是 人  间   地    月

才开张就这样,谁还敢去啊 。赚钱嘛还是要有个限度山

可能主要目的是圈地哦

{:3_42:}
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭