麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 恒山

徒步穿越俩母山向家寨高顶寨

2019年优秀网友 2018年优秀网友

马老师辛苦了,谢谢您的介绍。   
    “走遍四川”可以逐一组织大家走走马老师书中 ...
咪咕 发表于 2010-12-4 10:23

说到我心里去了,到时我当马前卒,为大家开路、服务。

很佩服恒山有如此的雅性和凝力,我等是远远望尘莫及了.我发自内心地呼喊:向恒山学习!向恒山致敬!
大千世界 发表于 2010-12-5 00:03

说实话,我还期待你的慧眼发现更多的美景,沿着你的足迹前进。

还没看完,就知道这些古寨是很不错的,也很有特点,当地可以好好的保护啊!也是一个旅游的亮点的。那天我就 ...
阿里野人 发表于 2010-12-4 11:51

你的感觉真好,我去的几个古寨仅是冰山一角,准备明年春再去,己锁定五个,都在威远境内。

此地值得徒步散游  希望早日成行:)

随便文化 发表于 2013-7-25 22:24
此地值得徒步散游  希望早日成行

这些古寨总的说来不算太分散,有三五天可把主要的游完,但事先把方位和路线搞清楚哈。

很喜欢古墓!能让人感受到曾经的那段历史,值得纪念

野笏 发表于 2010-8-3 15:37
宋人墓里可以随意进入?
马老师拍到那些宋人的骨赅,看起来像是在很潮湿的地上放着,相当文物局没保护措施 ...

我的车车到手了,除了上班时间,什么时候美女组织我们去耍嘛。

香叶丸子 发表于 2013-7-26 12:07
很喜欢古墓!能让人感受到曾经的那段历史,值得纪念

如今,古城墙没有了,古民居没有了,只有空空如也的古墓诉说着历史。

虽是3年前的贴子,观风景,忆历史,好内容总是常读常新!

song2007 发表于 2013-7-28 16:49
虽是3年前的贴子,观风景,忆历史,好内容总是常读常新!

宋先生过奖过奖!愿宋先生老当益壮,继续驰骋在华夏大地,五洲四海,并不断赐予网友精彩帖子。
      看到这些遗址被马老师用笔一一展现出来,内心感到了恐惧。现在正处于拆旧建新的热潮之中,怕这些历经劫难幸存下来的古迹彻底毁于热心经济发展的官吏或没有文化的“文化人”之手。这些遗迹实在太可贵了,也许马老师应该把它们隐藏起来,以待它们出世的更好时机?

佩服楼主。:lol

恒山 发表于 2013-7-27 22:39
如今,古城墙没有了,古民居没有了,只有空空如也的古墓诉说着历史。

不是还有断壁残垣,还有遗骸;P么?那些足以见证历史,那段辉煌的存在

花瓣雨001 发表于 2013-7-29 11:52
佩服楼主。

谢谢花瓣雨览帖!不值得佩服哦,那些古墓虽然阴森,却没有威胁,仅是路途有点艰辛而己。

现在住酒店,吃饭什么的,还是喜欢好环境的,净雅很可以,我看好你们,推荐净雅这样的餐饮绝对够高端的
连界人民顶你 恒山兄

全兴旅馆_客服 发表于 2013-8-24 17:47
连界人民顶你 恒山兄

上次穿越,曾是连界住了一夜,第二天早上在镇上吃的羊肉汤,太好吃了!
谢谢你顶帖哈,祝连界人幸福!

全兴旅馆_客服 发表于 2013-8-24 17:47
连界人民顶你 恒山兄

上次穿越,曾是连界住了一夜,第二天早上在镇上吃的羊肉汤,太好吃了!
谢谢你顶帖哈,祝连界人幸福!乛

一直都在默默欣赏恒山老师的精彩呈现!!感谢恒山老师!!!

vhvk 发表于 2013-8-25 20:49
一直都在默默欣赏恒山老师的精彩呈现!!感谢恒山老师!!!

vhvk朋友的留言,令我既感动又惭愧哦!不必说谢哈,与人分享,自己和別人都快乐。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭