麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: d

麻辣社区投诉版主须知

学习了  无规矩不成方圆

哦 原来是这样的 啊 ;P;P;P

让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖

版主“裘德”,你为什么删掉我的贴子“西奴狂言大集合”?我揭露西奴的反动言论,不知你认为有什么问题?版主“旧单车”,我的转贴“  深青社——美中情局的渗透 ”,你又是凭什么理由移走呢?请说明理由行吗?不要以为自已是个版主就可以随心所欲,这个论坛是大家的,你没有能力为大家服好务,你们可不可以主动下岗?

版主“裘德”,你为什么删掉我的贴子“西奴狂言大集合”?我揭露西奴的反动言论,不知你认为有什么问题?版主“旧单车”,我的转贴“  深青社——美中情局的渗透 ”,你又是凭什么理由移走呢?请说明理由行吗?你的意图是什么?不要以为自已是个版主就可以随心所欲,这个论坛是大家的,你没有能力为大家服好务,你们可不可以主动下岗?
胡锦涛:敌对势力长期重点渗透中国思想文化领域,同时,我们必须清醒地看到,国际敌对势力正在加紧对我国实施西化、分化战略图谋,思想文化领域是他们进行长期渗透的重点领域。我们要深刻认识意识形态领域斗争的严重性和复杂性,警钟长鸣、警惕长存,采取有力措施加以防范和应对。。。。。。

有气势

中国2500座主题公园七成亏损两成维持一成盈利

http://www.chla.com.cn/uploadfile/2011/new2011617/images/2011/11/20111125113758.jpg
全国2500座主题公园七成亏损两成维持一成盈利
  华东师大旅游系等发起主办的“主题公园与城市旅游”国际研讨会昨天透露,自上世纪80年代至今,我国主题公园建设量已超过2500座,但据统计,国内主题公园经营状况呈“七二一”格局,即七成亏损、两成维持、一成盈利。专家认为,在迪士尼乐园进驻本土后,国内主题公园将面临结构调整、转型发展。
文章来源:http://www.naizhe86.com/

路过,支持一下顶

路过,支持一下

回复 桃芝11 的帖子

路过。。。。。。。。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭