麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: d

麻辣社区投诉版主须知

活跃会员 热心会员

老师说这孩子不好教,很调皮,孩子说这老师很差,字都念错。婆说婆有理,公说公有理。包青天在世也判断不了。

回复 梦回故里杨 的帖子

相当《与台湾关系法》

版主放厥词,网友批评系统就吃啦,公平?老虎屁股?

我倒没啥意见哦
麻烦版主把我的《求购二手房》那个帖子删掉,谢谢

版主把我帖子删除

路过,出来作个俯卧撑就回去

祛痘产品排行榜

看样子的行哦、
    不是投诉哈。协警的工资是不是可以想发就发,不想发就说没钱发忽悠过去的。        汶川县交警大队,城镇中队,从2010年4月到2011年1月期间拖欠协警绩效工资4个月(每月基本工资600,每月绩效工资800。基本工资每2到3个月发放一次,绩效工资发放不固定)该期间中途发放5月6月7月8月绩效工资后至春节节假前发放11月12月绩效工资,其中2010年4月9月10月和2011年1月都没有发放,这4个月相加3200元,在成都去屁事都做不到个什么就没的了,领导就是不发,城镇中队有协警12人余下(干警与警校实习学生)想不干了钱也没领到,哎想让上级领导下来检查时,帮忙解决下。
拿分走人

有些版主是‘人才’。

vb vb i nu b g gh 好好不习了一下

《麻辣社区基本法》;P;P是人大通过的还是人大常委会通过的?

l路过
我复活了
为什么降我等级啊    我郁闷

:victory::victory::victory:

超级版主,你好,我是麻辣社区广安论坛的会员,我不知投诉版主在哪儿投诉,所以就给你发短信,我在广安论坛发的转贴“司马平邦:十年捞黑队,一朝颠覆者”一文,该文没有违禁言论,我不明白广安论坛版主“为民医生”为何私自无正当理由扣下不发?我在他们两个版主空间都有留言咨询,至今也不见版主正面回答理由?特投诉至超级版主这儿,望你关注一下!论坛是一个自由言论的空间,他们大搞“一言堂”这种做法对吗?你们麻辣社区的“基本法”对版主这种自私的行为有什么约束管理办法或处理办法吗?这种行为对麻辣论坛良性发展是一种严重的损毁!

涉及贴子标题:纯正五毛PK纯正奴才
投诉对象:凉山论坛版主
投诉理由:贴子完全符合规则,没有任何不当之处,被无理删除。
我来论坛,从未想到灌水,你那些级别对我毫无用处,只是表达自己的观点而已。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭