麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 663217|评论: 817

麻辣社区投诉版主须知

d实名认证

最近对版主投诉较多,但是有一部分网友没有搞清楚论坛的功能,盲目投诉。投诉之前请仔细检查是否符合《麻辣社区基本法》的言论规范及其它方面的要求。仔细检查自己的帖子是否还在,方法如下:

查找自己的帖子可以点击这个链接:http://bbs.mala.cn/my.php?item=threads  收藏起来可以随时查看自己发布的所有帖子。

请严格按照以下格式进行投诉,否则我们将予以删除:

所涉及帖子标题:XXXXXX

投诉对象:XXXX

投诉理由:XXXXXX

版主处理帖子的理由:XXXXXX

版主必须跟帖解释。

麻辣社区来去自由,不接受告别帖,只接受投诉帖。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 5305 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
归途龟装修网 + 1
大弯_小毛毛 -10
陈玉璞 + 3

强权之下没有公理。路过
彩色狐狸 + 10
、Steven_| + 2
大弯_小毛毛 + 10

路过

:handshake

最佳新人

有气势

《麻辣社区基本法》?我弱弱的问一句:是《宪法》下面的子法吗?我好孤陋寡闻哟。

报道

严格规范,至止串串入内办理车业务,却受到了串串的人生攻击,我真为王站长不平....,说这话的娃心真黑,我都为你娃脸红.

规范好论坛  哈

必须惩戒这个畜生,否则难以平民愤...

请问,为什么我发的信息都没有一个new这个新的标志呢,我比他们还晚发呀。还有,为什么我的标题显示的颜色跟他们不一样呢,能告诉我吗,版主

回复 8# 无风无浪123

:lol

?在那里报到?谢谢

:@:@:funk::funk:
支持你的观点,帮你顶下了

没看懂后面的跟贴。

:lol:lol

:):victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭