麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 麻辣玲子

自驾花湖、若尔盖、朗木寺攻略 附大量花絮PP

好家伙 发表于 2010-6-17 12:09

为了显示他们的高达!!!

;P
我跟着李哥的 贴个拉面小姐哈:
麻辣玲子 发表于 2010-6-17 12:01

是在往里吞还是往外呕哦?:lol 100617120153efca732ec25286.jpg :D 玲子。千万不要勉强哈!
bsh

太美了!

回复 5# 麻辣玲子

大鹏展翅!!

dddddddddddddddddddd

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

梦寐已久,却未成行。遗憾!下次一定。
玲子和车友们辛苦了,感谢给我们带回这壮阔的美景、虔诚的信仰、无穷的乐趣,让人分享、让人震撼、让人难以忘怀。无论是视觉还是心灵,都是一次洗礼。

[发帖际遇]: 骑兵发帖积极努力, 获得本论坛奖金小米椒6个.

太安逸了,下次黄金周再组织一盘嘛

太搞笑了
     看起来很好耍
         风景也很好呢   

期待下一次,,,跟去,,,,

看起是安逸,估计自己亲身经历的话,:lol就觉得累呀,累呀。。。。
682323 + 10

太安逸了,下次黄金周再组织一盘嘛
峨眉山泉 发表于 2010-6-17 17:16

国庆我们准备组织到稻城亚丁去。。。走哇一起哇、

梦寐已久,却未成行。遗憾!下次一定。
玲子和车友们辛苦了,感谢给我们带回这壮阔的美景、虔诚的信仰、无 ...
骑兵 发表于 2010-6-17 17:13

骑兵的高度评价,我要飘然了哦哦。。

:):)

很美很安逸

很有意义,我特别喜欢参加这样的活动~!
只是像我们这样被煮熟了的鸭子
出个门要给单位请假、要给家里请假
身不由己,很烦~!

郎木寺》?我03年五一去过 呵呵 松潘 川主寺 九寨沟 郎木寺 这些地方 都去过 还真希望继续去一次

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

泪洒?还以为你们在郎木寺遭遇什么意外呢,原来为了扯眼球?哈哈!

2015年优秀版主团队 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2023年优秀版主

认真看片,都是几乎每年都去过,非常熟悉的地方!

那拦道收费的地方,去年还30,今年又涨了?
不经要问:谁给他们的拦路收费权,谁给他们的涨价权?

羡慕,呵呵。真爽。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭