麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 李约瑟

《资阳论坛》关于删帖、举报、投诉的一些说明

[color=Red]任何被投诉的单位或个人可以直接在网上回复网友的投诉,或以书面形式转各地宣传部门代为回复。多久回复啊?????》>??:funk::funk::funk::funk::funk:

感谢你提供伸张正义,主持公道的平台!

支持!:victory:

支持:victory:
手机网友  发表于 2015-2-1 18:34
要是我们民主,当选楼主   主席之职位,支持!.

学习学习~~~偷师本学徒来偷偷~~~

诅咒看帖子不回的人。。。打酱油地。。。
手机网友  发表于 2015-3-15 09:26
我的联通通苹果4合约机,机子里本机号1862885662删不掉的!于昨天下午六时左右在家乐福被盗!请各位朋友别买!
手机网友  发表于 2015-3-15 09:26
我的联通通苹果4合约机,机子里本机号1862885662删不掉的!于昨天下午六时左右在家乐福被盗!请各位朋友别买!
呵呵呵 好东西,顶了再说!

最佳新人

平时我会多看看这些知识

平时我会多看看这些知识

太强大了,支持!              
手机网友  发表于 2015-4-19 18:48
就是应该好好的查,贪官太多了,当一个村干部就能养活一大家人,石领镇石河村的干部贪,贪!
手机网友  发表于 2017-2-27 22:49
我是一名基层市民,想问问一下城市综合管理部门领导∵黄龙和孙家坝片区的脏,乱,差经过前期大力整治已初见成效!现正在巩固阶段。但,石灰桥保健院门口的乱搭乱拉棚占道经营现像谁来管管?城管队员走上走下都视而不见!这是为什么?此现像与创建的文明城市很不合谐。若大小商家都效仿l那后果又该是怎样?请有关部门想想吧!
手机网友  发表于 2017-4-13 14:41
我反应情况!安岳县天林镇万坪村四组乡村公路一直没有修好!国家不是拨款修路!为啥还要每个人出3000元才能修!是有贪官吗?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭