麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 农村人2008

好吓人呀!遂宁城管遭围砍

:shutup:

{:3_43:}

98年城管正式命名独立以来,到现在已经有10多个年头了,但是我们还没有找到一条根本之道。。。。。。城市的整洁、人民的生存,我们该如何去平衡它呢?

土匪遇到流氓,.

以暴制暴,好像黑社会
城管,不过是政府管理方法不合理的牺牲品!如果我们的政府不用什么上街拖车的方式去管理乱停车辆,而用拍照、摄像,直接在媒体上公布、然后用EMS邮寄罚单的方式,岂不要文明的多!
比如成都的电子眼,不用交警上街,不一样惩罚违规的车辆了吗?

这些垃圾城管也会有今天啊。教训啦。
  他们在欺负人。无缘无故打人的时候呢!
  终有回报的嘛。

这和他们平时滥用执法权有关系。其实这种部门就不应该存在。维护社会秩序和稳定是公安机关的事情。以前他们都是扫大街的。素质能好到那里去。

嘿嘿,遂宁的城管没有和黑社会处理好关系哦~~~~~~

城管处罚车辆,有时候完全乱来。有一次城管居然让我把驾照拿出来。我当即骂得他狗血喷头,你以为老子是农民唆,你城管有啥子资格检查驾照?那家伙不开腔,自己走了。很多城管执法,其实根本就不懂法,你想啊,这些娃儿连中学都毕不了业,给他法律文本他也看不懂。靠这些人执法,只能越执越乱。
所以,我觉得挨打挨砍,在所难免。不是所有人都选择忍气吞声。

:lol;P;P:victory:

路过,进来看一吓

反正有组织的砍人,不好。

该遭!!!!!!!!!!!一群披着衣服的流氓

拍点照片就巴士老

如果一个城市无人管理,可能大家都生活在垃圾之中,城管人员的日子不好过,请大家多多理解哈,城管人员无罪。

如果一个城市无人管理,大家可能都生活在垃圾中,城管人员工作干不好,市民还要说长道短,城管人的日子不好过啊,

如果一个城市无人管理,可能大家都要生活在垃圾中,城管人员工作干不好,市民还要说长道短,城管人员的日子不好过啊!向城管人员致敬。

回家种地去

非法流氓挑衅职业流氓!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭