麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳叶刀客

广安即将成为内陆"小特区"-----千真万确!广

而黔江地区本来就是从涪陵市分出去的,可以纳入重庆市,同时把广安接收过来。李鹏说:广安现在不纳入,以后再研究。后来我才知道,小平同志多次讲“我是四川人”,广安如归入重庆市,也不合适
经过讨论,李鹏作结论,意思是就按照现在涪陵市、万县市、黔江地区和老重庆市组建成立重庆直辖市,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 最倒霉就是我们邻水,我们本来在达县却被莫名其妙的划入广安,还和那位伟人沾上了关系。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

好事来了 2009121116486154.gif

.渝广合作取得新突破,重庆将把汽车配件,摩托车配件基地建立在广安,农用汽车和商用汽车配件整车装配基地搬迁到广安,届时广安将结束没有整车生产厂家的历史;
----------楼主,上面的消息是从那里来的,可靠不?

不如说重庆划广安更好听

[发帖际遇]: 战立克在清水河大酒店做特殊服务,获得佣金金钱59元.

信不信由你,我可以负责任地说,这些消息千真万确.以后会慢慢验证的.我不是想做重庆人,只是希望这些举措,能让广安发展的更快,更好!希望大家跟我一样,期待明天的广安更美好,更富裕,更和谐!

我们论坛上有少数人,有种奇怪的心态,他不希望听到广安发展的好消息,似乎听到广安的坏消息,他的心理才感到平衡,我不好断定他是否心理有问题,但是我可以猜测他有种说不清的仇视心态在做怪.

我所列举的所有消息都会在不久的几个月得到证实,信不信由你.

ding

能有更好的发展当然好了,希望可以借哈重庆的东风,扬起家乡的风帆。
顶一个

我们论坛上有少数人,有种奇怪的心态,他不希望听到广安发展的好消息,似乎听到广安的坏消息,他的心理才感到平 ...
柳叶刀客 发表于 2010-4-23 22:37 http://bbs.mala.cn/images/common/back.gif

恩,不排除有这些人。LZ的一些看法我也比较赞同,说实话广安借助重庆带动自身的发展是很合理的,也是必要的;只要对双方都有利和而不为之呢。小平也不是说过“管它黄毛黑猫,咬到耗子就是好猫。”吗

回复 20# liang19842004

如果这消息变成现实的话,广安发展潜力将会很大。

热心会员 最佳新人

不要把真实信息爆料多了哦,当心被“河蟹”了!!

热爱广安的网友们都来顶哈!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼猪,其实你说的这些都不是什么新闻,你也没有具体确切的消息披露。不过,看你装腔作势、声嘶力竭、欲言又止的憨样子,我再次支持你。

"最后,我提醒你,有一天醒来,你会突然发现:你就是一个重庆人,"小平大爷听到你这句话不骂你个狗头淋血才怪,你这个忘本变质的家伙,是哪儿的人都不知道了。

从我内心来说;邻水从当初划入广安是不认同的.很多年过去了我也从以前的达县人变成了一个广安人.虽然身份变了.这些年城市也变了;广安 邻水这些年都变大变美了.可我却还是很少去广安.每年开车也就去那么1.2次.在我的记忆里就没去广安火车站做过火车.感觉广安这样的县级市和我的家乡邻水没有多大的两样.也许是广安这样的城市基本上就没有什么辐射的功能.也没有什么消费旅游的功能.所以对于广安没有什么好感.其实不管你身处于哪一个地方.还是得要你自己的辛勤劳动艰苦创业 才能建立属于你自己的财富.

其实,是邻水人广安人都不重要,关键是充分发挥这次广安成为川渝合作示范区的机遇,把自己家乡的事情做好,才是重要的.发展才是硬道理.不过目前只有一广安市作为统领,大家才会跟着发财啊.如果不是小平这张政治牌,重庆的薄书记他会认你邻水吗?估计不论是邻水,还是华蓥,岳池,武胜的人在外,如果其他省的人问你是哪的,除非你说四川的人家会知道,否则你说是邻水的,我想没有几个人知道,所以你还是要打小平牌"我是小平故乡广安来的",那么,人家会很感性趣的,说不定还会与你拉近距离呢!
   因此,广安,邻水,岳池,华蓥,武胜对外都是一家人,对内应该是兄弟,不分彼此,只有兄弟之间和睦相处,一个家庭才会强盛,兴旺.

还是成立广安省好,呵呵

说句实话,我一直都非常看好广安这座既年轻又美丽的城市,后劲很足!如果要真正了解广安那你就应该跳出广安看广安,不然就成了当局者迷,当然:真正看清广安的优越是需要时间的,我是地道的广安人可从18岁以后到现在基本上没有在广安待,10多年的摸滚打爬和走南闯北使我无数次的把广安这座城市和其他地方相比较,无论是从未来的“战略安全”人群居住,经济发展结果我很清楚地发现广安是很值得“依靠”的地方,所以我决定用未来3-5年的时间把在其他省发展的事业百分之八十调整回广安,而且还想拉一些朋友到广安投资扎根!

都是主子的事
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭