麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 柳叶刀客

广安即将成为内陆"小特区"-----千真万确!广

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

天地之广  人和为安——广安

楼主冒皮皮冲壳子的广安本性表现突出.

文笔还是不错的。但要实现你的梦,还有一段时日。

楼主的文笔还是不错的。但要实现你的梦,还有一段时日。

lz切开两会了哈

本人负责地声明:第一,我不是炒房者,更不是浙江佬,我是地道四川广安人;第二,消息绝对可靠,其中有人已经猜出消息来源,不过希望大家静候一段时间,正式消息就会出来,当然可能有出入,但是总的精神差不多;第三,作为广安人,我们要有自信,热爱家乡,建设家乡,不要动不动就在网上扣帽子,或说些难听的话,我相信你总不至于希望家乡贫穷落后吧.我们应该在市委市府的坚强领导下,奋起三次创业,把广安建设成为"实力,开放,和谐,效能"的新广安,在各自的工作岗位为广安的发展做出自己的最大贡献,那才是好样的,对吗?希望大家平心静气的多思考吧!也希望大家多交流不同的看法,把广安社区办成一个积极向上,健康活跃的论坛,为广安的发展建言献策,成为在外广安乡友了解广安的一扇窗口,凝聚广安网友的人气,是大家经常在上面各抒己见,畅谈未来.谢谢大家对这篇帖子的关注.

请大家多发表意见!

记住,广安今后的城市宣传口号应该改为:
天地之广,人和为安----------广安!

就是"天地人和=广安!"

{:3_50:}

吹牛是不判死刑的,但吹破了就臭气熏天。

热心会员 最佳新人

:lol千真万确!!

:victory:

看来,大家是看的多,说的少啊,希望都参与讨论哈

你在政府上班吗?

没有,但是我很关心广安的发展.

36楼的兄弟,你的<品味细节品味广安>的图片,照的很棒!佩服
我作为一个广安人,目前打工在外,但我时刻关心广安的发展,每天打开电脑广安的新闻以及论坛我都必看,总希望能看到自己的家乡增添了某个新项目都会让自己兴奋不已,总希望家乡发展好了让我们这些游子能够回到家乡寻求到一番事业。近几年广安的发展大家有目共睹,我相信通过广安人共同努力,有信心,有决心,我们的广安明天更美好!!!!!!!!!

房地产开发商。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭